MetroGnom писал(а):Из скандальных уродцев могу назвать ... и "Ленту".
В принципе, отбой. Посетил лично. Во-первых, мне принесли "вырезанную маску" из широкой салфетки. Но без слов и быстро (и, естественно, бесплатно). Хоть и убого, но сам факт. Вдаваться в подробности кто и как её вырезал я не буду, ибо она была принесена тщательно свёрнутой и в мешочке. Теперь лежит как экспонат.

Я же пользовался той, что с марта в кармане.
Но за всё время могу назвать новых кандидатов в уроды:
DNS в Рыбацком (сделайте себе маску сами из тех тряпок, что лежат на входе) и
"Домовой" на Дыбенко. В первом я пока не был, ибо за такую фразу скандал раздую моментально, дешевле выйдет подарить мне пачку масок из ближайшей аптеки (про моральные страдания просто умолчу). Во втором в нарушении были уличены все особо орущие, из-за чего проще оказалось принять оплату и сделать вид, что всё нормально. Правило "получили от меня - успокоились" в силе, особых претензий нет. Но ругаться пришлось громко, особенно с ЧОПиком непонятного пола с пирсингом. И с какой помойки ТАКОЕ взяли?
[spoiler=]З.Ы. Никогда не понимал принципа истерики на весь магазин. Ну себя же и подставишь, смысл? Следом пойдут твои коллеги. Зарплата и так не слишком большая. Создать видимость работы можно всегда, причём так, чтобы у клиентов не было повода для недовольства. Есть примеры, где уже при входе настроение повышается. Если же мешает корона, то она легко сбивается лопатой сверху, тут можно и помочь. Правда, обычно бесполезно, проще сразу уволить, ибо в 90% случаев проблема именно в работнике (он гoвнo).[/spoiler]