Carolus Magnus писал(а):Адмиралтейская - 2 есть!
Адмиралтейская - 3 есть!!!
Новый Петербург - мечтатели!
- А вы метров строите?
- Нет, просто схемы рисуем.
- Красивое...
Carolus Magnus писал(а):Адмиралтейская - 2 есть!
Адмиралтейская - 3 есть!!!
Новый Петербург - мечтатели!
Увы, это нормой стало. Равно как и в переходе на Невском (выход на канал Грибоедова) не перенастраивают эскалаторы в противоположные стороны, чтобы толпа не пересекала друг друга.
Не из-за подстанцийKaamoos писал(а): ↑25 фев 2023, 10:06 Я до сих пор в шоке от того, что остановку 51 и 100 трамвая у м. Гражданский пр. перенесли ближе к метро. До сих пор не понимаю, почему так сделали. Лично я этот перенос связываю с подстанциями (возможно, что проще, чтоб трамваи не скапливались у перекрёстка, а хотя бы один уже был за ним).
На моём веку был ещё перенос трамвайной остановки у метро Пр. Просвещения. Когда был студентом - садился на 57 (ныне - 100) на Энгельса ПЕРЕД поворотом. А потом, не помню в каком году, но давно - перенесли эту остановку на пр. Просвещения, то есть после поворота. Вот тогда почему это сделали? Мне кажется, в обоих случаях - для улучшения обслуживания пассажиров.Михаил К писал(а): ↑24 май 2023, 23:56Не из-за подстанцийKaamoos писал(а): ↑25 фев 2023, 10:06 Я до сих пор в шоке от того, что остановку 51 и 100 трамвая у м. Гражданский пр. перенесли ближе к метро. До сих пор не понимаю, почему так сделали. Лично я этот перенос связываю с подстанциями (возможно, что проще, чтоб трамваи не скапливались у перекрёстка, а хотя бы один уже был за ним).