Moskwich писал(а):Kaamoos писал(а):или без посадки в последний вагон?
вот уж где мог бы пригодиться сквозной проход....
Модератор: Nomernoy
Moskwich писал(а):Kaamoos писал(а):или без посадки в последний вагон?
Мне кажется, без посадки.
Kaamoos писал(а):Необычно смотрятся КРенные вагоны с пластиковым сидухами и "инвалидным" местом. Пока что первый вагон такого плана, который я увидел. В других КРенных (уже без пластикового салона) "инвалидного" места не наблюдалось.
8685
GelezinisVilkas писал(а):Естественно наклеили их как в Мясных на вторую дверь. Но места то в этих вагонах у четвёртой двери!
Почему у людей в головах кисель?
В Мясных у второй двери. Вероятно, вы спутали с Юбилейными.
Вот интересно: мы как идиоты что-то всё копируем с европы и запада.
Relax писал(а):Вот интересно: мы как идиоты что-то всё копируем с европы и запада. Но... Там сделано всё для людей с возможностью пользования маломобильной группы. У нас же нет. Инвалиды! Об этом орут. Пол километра стоянки у Ленты аж на 300 машин для инвалидов делают. Вы чего, товарищи? Не можете сделать так, чтоб удобно было пользоваться всем людям? Всегда одни кидания в крайности. Так же и с сидениями. Надо делать не для галочки а для удобства. И если уж хотите позаботиться о маломобильных людях, так сделайте это нормально. Чтоб им действительно было удобно а не на отшибись. У меня всё. Простите, но накипело. Вечно сплошной идиотизм.
Вернуться в Типы и модификации вагонов Петербургского Метрополитена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1