Объясните мне, пожалуйста, потаённый смысл таких окраинных линий, если, конечно, линия не ведёт в какой-то планируемый "альтернативный Центр"? В Москве попеременно проекты Большой Кольцевой и Четырёх Хорд появлялись всю вторую половину XX века, но реально при СССР так и не приступили к их реализации и даже к проектированию. У нас в Ленинграде тоже планировались то ли одна, то ли две хорды, то ли какая-то полукольцевая-полухордовая и весьма странная по виду линия. А кто на них поедет-то? Откуда и куда именно поедет? Я вот в Купчино бываю не чаще, чем во Всеволожске, хоть в первом и метро есть. Слышал, мол, это важный пересадочный контур, позволяющий безболезненно продлевать радиальные линии. Особенно с учётом московских городков за МКАДом, каждый из которых по количеству жителей мини-Москву напоминает (в Питере таких пригородов с массовым населением, ездящим в большой город работать, пока не наблюдается, так как Мурино и Кудрово не подросли ещё, они пока монстрики небольшие, комнатные и ручные). То есть считается почему-то, что приехавшие с новых окраинных станций старых радиусов поспешат пересаживаться на эти линии, вообще не заходящие в центр - ну, и в перегруженный центр не попадут. Тем самым можно будет подключить старые радиусы к новым районам, но не получить перегруз всей системы. Я правильно понимаю озвученную концепцию? Но где гарантия, что "понаехавшие" из пригородов пересядут на внешней хорде/кольце, а не останутся сидеть в вагонах до станций центрального пересадочного контура? Их что, милицией с собакой выгонять на пересадку собираются, чтобы они не мешали "старым" горожанам? Зачем этим пассажирам хорда или кольцо, особенно если на самой кольцехорде ничего интересного нет? Им же надо проехать между точками А и Б - вот они сели в точке А и едут в точку Б. Куда по-любому через центр или через центральное кольцо удобнее попадать, чем через окраинные линии! Спору нет - попадать на радиусы своего или ближнего "лепестка" будет удобнее через хорду или кольце, вот только какова доля таких страждущих пользователей, по сути, местного метро? Лично мне было бы удобно ездить с "Гражданского Проспекта" на "Проспект Просвещения" по прямой ветке, но я не тешу себя надеждой что ради меня любимого плюс полутора землекопов кто-то решит спроектировать и построить целую линию метро! И так будет, пока в спальных районах не появятся свои общегородские точки притяжения и общественные места, то есть хорды и большие кольца следует планировать в комплексе с планированием альтернативных общественных пространств.
Могу привести свой собственный пример. Когда я впервые попал в Москву - я хорошо изучил схему метро и знал, что в Москве есть специально заточенная под пересадки Кольцевая линия. То есть на ней как бы "положено" пересаживаться, а я мальчик послушный - я там и пересаживался. Пока до меня не допёрло, что иногда, а на самом деле нередко, да что и говорить - весьма часто, выгоднее проехать пересечение с Кольцевой линией и пересесть на нужную мне ветку. Там быстрее и проще, и пересадка всего одна, тем более, московские пересадки эргономичностью не отличаются, и по количеству перегонов обычно выигрываешь. Да, Кольцевая линия в Москве самодостаточна - она находится в самом центре, проходит фактически по Садовому кольцу, поэтому общественных и деловых точек на ней хватает. Это не считая того, что она объединяет семь вокзалов Москвы из девяти. Поэтому на Кольцевой линии пассажирам часто интересны сами станции Кольцевой линии как начальная или конечная точка поездки на метро. Хорда же или большая кольцевая линия практически ничего, кроме транзита, предложить массовому пассажиру не могут. Не является ли их проектирование и строительство бессмысленной тратой денег? Нет, я верю, что на бумаге перераспределение пассажиропотоков кажется эффективным, но, по-моему, мы забыли про овраги - люди-то не роботы и не отара овец, которую легко загнать туда, куда удобно пастуху. В итоге незагруженные линии вдоль окраин будут жить своей жизнью, а перегруженные радиусы - своей. Так, как сейчас живёт станция "Обухово", в теории очень полезная, а в реальности пустая.