Модератор: Nomernoy
Много где в ЮВА метропоезда в цвет линии. Это давняя традиция. Это не означает, что так должно быть у нас, в СПб. Даже московский "бренд", в который красят номерные - вполне себе нравится. Поскольку эти завитушки классно смотрятся, и создаётся ощущение целостности метрополитена, не смотря на разные типы составов. Поезда под цвет линии смотрятся устаревшим ноу-хау, поскольку такое уже практиковали разные метрополитены. Получается, дошло только сейчас. Да и нет уникальности. Придумали бы узоры в русском стиле, или какие-то уникальные значки, что ли...MaksegZ писал(а):В Милане новые поезда серии Leonardo заказывают с окраской в цвет линий (M1 - красные, M2 - зеленые)
konnor писал(а):Попробуйте сделать опрос с формулировкой: "Считаете ли вы, что вагоны обязательно требуется красить в определенный цвет...
konnor писал(а):В опросе явно не хватает пункта "цвет не важен".Умешленно поставил в опрос только 2 варианта. Интересует либо да, либо нет. Любой другой вариант не важен. Хотя, в другие опросы я стараюсь добавить комромиссный вариант. Зато по голосованию чётко видна позиция народа.
Kaamoos писал(а):Тут слишком много конкретики. Народ будет долго над этим думать, и в итоге будет не верный ответ)
Так и есть. Участникам дискуссии предлагаю следовать заданной теме.kot писал(а):Мне кажется, обсуждение ушло куда-то в сторону.
Именно так. Т.е. нужно ли то, что в итоге имеем в последние годы.Вероятно, опрос был о том, должны ли быть поезда в метро разных цветов (на каждой линии свой цвет).
Историей рано или поздно станут поезда с машинистами.Kaamoos писал(а):Хочу надеяться, что такие двери когда-то станут историей.
Но не в СПб.kot писал(а):Историей рано или поздно станут поезда с машинистами.Kaamoos писал(а):Хочу надеяться, что такие двери когда-то станут историей.
Kaamoos писал(а):Станционные двери - ещё одно большое зло и позор ПМ. На линиях ПМ нету автоматических поездов или пиплмуверов. Такие двери необходимы только там, где в поездах нет машинистов. И в случае падения человека поезд может не остановиться и укатать упавшего пассажира. В метрополитенах, где поезда с машинистами, такое НЕ нужно. Не при каких обстоятельствах. Хочу надеяться, что такие двери когда-то станут историей.
Вы действительно что-то не так поняли. Рекомендую перечитать)Адмирал писал(а):Куда может упасть пассажир? в щель между поездом и дверьми, что ли?)
Kaamoos писал(а):Умешленно поставил в опрос только 2 варианта. Интересует либо да, либо нет. Любой другой вариант не важен. Хотя, в другие опросы я стараюсь добавить комромиссный вариант. Зато по голосованию чётко видна позиция народа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1