Модератор: Nomernoy
По этим параметрам можно задавать другой опрос, правда, имея составы с ящиками, пандусами для инвалидов (22001-22022), поручнями, до которых не дотянуться, окна, которые завышены из-за особенностей конструкции, без кондеев...Слишком много, чтобы вагоны в ПМ считать хорошими. По сути, в таком вопросе нужно всё с нуля проектировать. Опрос тут будет ни к чему. А покраска - это самое лёгкое, что может быть, как впрочем вы и заметили. Потому и возник этот опрос.Mill писал(а):Важно, чтобы они были качественные, удобные, надежные... ну, и т.д.
Для меня внешность (форма маски, окрас) чуть ли не на первом месте. Ведь когда мы видим даже издалека вагон, в мозгу формируется предварительное заключение о том, нравится вагон или нет. Вторая ступень - оценка внутреннего убранства и поездка. Тут уже другая оценка. Чаще независимая. Например, внешне может нравится, а внутри нет. И наоборот.Внешний цвет вагона - где-то в самом конце этого списка.
а мне это очень нравится. еще бы подголовник, чтобы затылок прислонить и сладко поспать!окна, которые завышены из-за особенностей конструкции,
Zhuravkov писал(а):морда головного вагона - очень важная вещь. имиджеобразующая.
плохо, когда к этому легкомысленно относятся, слепо следуя переменчивой моде, автомобильной притом. как в случае с "пришельцем".
fitter писал(а):А при чём здесь морды. Вы вроде про цвет вагонов трёте.
Kaamoos писал(а):Внешний цвет вагона - где-то в самом конце этого списка. Для меня внешность (форма маски, окрас) чуть ли не на первом месте. Ведь когда мы видим даже издалека вагон, в мозгу формируется предварительное заключение о том, нравится вагон или нет. Вторая ступень - оценка внутреннего убранства и поездка. Тут уже другая оценка. Чаще независимая. Например, внешне может нравится, а внутри нет. И наоборот.
В данном вопросе как раз то, по чему впервые оценивают вагон - по его внешности.
Не имею такой привычки, и немного смешно, кто пишет, что пропускает какое-либо ТС из-за каких-то своих параметров.russobalt-t писал(а):Kaamoos писал(а):Внешний цвет вагона - где-то в самом конце этого списка. Для меня внешность (форма маски, окрас) чуть ли не на первом месте. Ведь когда мы видим даже издалека вагон, в мозгу формируется предварительное заключение о том, нравится вагон или нет. Вторая ступень - оценка внутреннего убранства и поездка. Тут уже другая оценка. Чаще независимая. Например, внешне может нравится, а внутри нет. И наоборот.
В данном вопросе как раз то, по чему впервые оценивают вагон - по его внешности.
И Вы пропускаете не удовлетворяющий Вашим эстетическим требованиям состав (на НВЛ, например)?
Kaamoos писал(а):Не имею такой привычки, и немного смешно, кто пишет, что пропускает какое-либо ТС из-за каких-то своих параметров.russobalt-t писал(а):И Вы пропускаете не удовлетворяющий Вашим эстетическим требованиям состав (на НВЛ, например)?
Только к чему вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1