На Беговой в Пятницу и Субботу по ищущим выход взглядам девушек можно понять, зачем они приехали

В петербургском метро начнут охоту на гадалок
СТБшники иной раз из таких пацанов состоят, что ощущение, что их каждый 2-й сможет нагнуть, и сами побегут в полициюSerYoga писал(а):СТБшники будут их отлавливать?))
Kaamoos писал(а):Проезд на транспорте в Петербурге не подорожает
Такое уже говорил губернатор летом 2015 года. В декабре было объявлено, что повышение стоимости все равно будет. К тому же, учитывая, что до этого каждый год стоимость проезда стабильно повышалась, и только в этом году повышения стоимости не произошло, так можно с уверенностью думать, что она будет.
Он мне с пеной у рта доказывал, что станции в Питере открывают так редко, чтобы предыдущие успели окупиться, и люди ими попользовались. Как он сказал: "как у Эпл с айфонами". Мол, специально не выпускают следующую модель, чтобы люди покупали предыдущую.![]()
"Я трамваи действительно не замечаю. Я еду быстро. Посмотрел на навигатор, смотрю на дорогу - появился трамвай, еле успеваешь затормозить. Навигатор не показывает трамвай как препятствие. Иногда банально не замечаешь трамвайных путей, и можно ушатать машину...
В черте города у них спокойно может быть 150/200 км/ч. Даже на 120 км/ч при плохой видимости/снеге/тумане посмотрев на навигатор и обратив взгляд прямо, трамвай может оказаться неожиданностью.
Не забываем, что трамвай скорее всего тоже будет уничтожен)Roskas писал(а):С лёгким сердцем и совершенно искренне желаю, чтобы однажды трамвай (обязательно пустой!) действительно оказался для этого неандертальца "неожиданностью", в которую он бы и влетел на указанной выше скорости. При этом очень желательно, чтобы он был не пристегнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2