Сокращение линеек УТ
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Re: Пионерская
Ну вот видать отреагировало руководство на сигнал с метрофорума и дополнило перекладины киборгом
- LAV
- Станция метро: Пионерская
Rumm писал(а):уже как с неделю висят. Это не особо помеха )
Больше - недели две
- tura8
- last_fm: пассажир
- Станция метро: Новокрестовская-1
Да, не сразу киборга заметил....
Да и турникет-то дъявольский, №13 гы.
Да и турникет-то дъявольский, №13 гы.
"...Пророем дерзостные своды!" (А.С.Пушкин)
-
- id ВКонтакте: 0
- Станция метро: Политехническая
Совершенно не понимаю, почему с начала рабочего сезона эти турникеты не включили. Ладно летом пассажиропоток меньше, но сейчас ведь осень, станция более загруженная, чем летом...
- bars
- Станция метро: Елизаровская
Хочу призвать всех местных к легкому экстремизму - срывать эти стрёмные вывески, всучать жетон киборгу и идти напролом. Иначе, мне кажется, эту глупость не одолеть
зы. я человек странный, люблю седьмой турникет. После того, как на моей родной Елизаровской его завесили этой странной табличкой, стал ходить через третий. Теперь каждый второй-третий день меня на входе тормозит человек с валидатором (Ч) - и требует мой проездной для поверки. При этом ему не лень желать счастливого пути после валидации и сообщать мне количество оставшихся поездок. Но, блин, я его об этом не просил же ж... Тем более, что я люблю седьмой, а не третий турникет
зы. я человек странный, люблю седьмой турникет. После того, как на моей родной Елизаровской его завесили этой странной табличкой, стал ходить через третий. Теперь каждый второй-третий день меня на входе тормозит человек с валидатором (Ч) - и требует мой проездной для поверки. При этом ему не лень желать счастливого пути после валидации и сообщать мне количество оставшихся поездок. Но, блин, я его об этом не просил же ж... Тем более, что я люблю седьмой, а не третий турникет
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
ну не смешите людей))) идите через 5-й в конце концов)))))
- bars
Re: Сокращение линеек УТ
4pet, я пытался шутить просто честно говоря немного раздражают в часы-пик очереди перед турникетами рядом с отключенными.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Что-то подсказывает мне, что сокращение количества линеек- следствие уменьшения скорости эскалаторов. Толкотня на верхней гребёнке стала обычным явлением- мне есть с чем сравнивать, я пережил уже 4 режима их работы.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Зато износ меньше, а норматив, то старенький... Деньжата куда-то потекли...
-
В Девяткино и на Гражданском проспекте тоже перекладины повесили на неработающие турникеты
- bars
kot, что-то мне подсказывает, что сокращение количества открытых турникетов никак не связано со скоростью эскалаторов. Например, и на Достоевской, и на Владимирской - по три ленты. При этом на Достоевской закрыты три, а на Владимирской - один. При этом на Достоевской их изначально 7, на Владимирской - 8. Скорость одинаковая. Накопительная площадка на Достоевской, невооруженным глазом - больше.
-
bars писал(а):Теперь каждый второй-третий день меня на входе тормозит человек с валидатором (Ч) - и требует мой проездной для поверки. При этом ему не лень желать счастливого пути после валидации и сообщать мне количество оставшихся поездок. Но, блин, я его об этом не просил же ж... Тем более, что я люблю седьмой, а не третий турникет
Ко мне на Пионерской привыкли за год. Хотя я сначала ершился, спрашивал для чего им его проверять, есть ли такой пункт в правилах, что это за страшная черная штука у них в руках и зачем ею ко мне тянутся..
Теперь не тормозят даже для проверки
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
bars хотел пошутить, а я на самом деле так хожу) если нет 7го турникета - иду через 3й) ко мне, кстати, ни разу не приставали дядьки с валидаторами, только 1 раз захотел пристать, но я шёл с большой скоростью и тупо не смог перед ним остановиться, зайдя на эскалатор. дело было на Купчино, со всеми включёнными турникетами. что иной раз становится непривычно видеть...
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Ericine, дружище, прочитай, что ты такое написАл! Купчино и эскалатор вещи несовместимые. Да и весь текст не очень понятен.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.