Михаил К писал(а):... я больше нигде не разговариваю...
Владимир_В_Е писал(а):Нафиг они не нужны с такой конфигурацией путевого развития у нас в городе. Ну и от вокзала ты едешь сидя, а на диаметре поезд будет приходить уже битком и будет таким почти всю дорогу. Ну разве что эти диаметры будут короткие, типа Парголово-Всеволожск, Лахта-Токсово, Петергоф - Павловск
Так вроде и не осталось не используемых. На Кондратьевском, разве что, там наката на ж/д давно нет. На Парнасе все пути, что остались, действующие, на Мебельной всё? или ещё что-то ползает? На Косой Линии переезд выглядит живым, на Энергетиков пути вроде разобрали, на Латышских Стрелков вроде ездит что-то, на Обуховской обороны/Бабушкина/Седова ж/д живы обе, на Кубинской не понятно. Где ещё?MetroGnom писал(а):kot как я понимаю, Матвиенковские порывы по демонтажу неиспользуемых переездов свернулись?
GelezinisVilkas писал(а):Владимир_В_Е писал(а):По такой логике линии метро заканчивающиеся на вокзалах в центре, строго радиальные и не пересекающиеся просто идеальны. Всегда можно сесть на вокзале, кайф!
Проблема езды стоя решается уменьшением интервала движения и приобретением комфортного подвижного состава.
Кости мне ломать не надо, просто в ситуации когда стоять тяжело, нужно не боятся попросить уступить место, вежливо, молодые пассажиры вам зачастую не откажут.
Владимир_В_Е писал(а):Где ещё?
Владимир_В_Е писал(а):А пока той-же СЗППК ничто не мешает сделать элементарные хордовые связи: Мельничный Ручей - Сестрорецк/Зеленогорск и Токсово(Васкелово) - Тосно или Колпино и какой-нибудь Мга-Ораниенбаум. Первый маршрут можно пускать вообще без какой-либо переделки инфраструктуры.
MetroGnom писал(а):На Седова два: у Дудко (лет 10 заброшен) и у Фарфоровской (ведёт в никуда теперь)
ну, в случае с маршрутом Сестрорецк - Мельничный Ручей реконструировать надо только платформу на Ланской, чтоб можно было подавать электрички на 3-й путь и, возможно, сделать ещё один путепровод над Ланским шоссе, чтоб не было враждебных маршрутов с Новой ДеревниАдмирал писал(а): некоторая реконструкция и реорганизация всё же нужна и довольно много где
Владимир_В_Е писал(а):на Энергетиков пути вроде разобрали
bragin2951 писал(а):Там такая ситуация, что пути по обе стороны разобрали, а сам переезд - вроде как нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2