Проект был, но от него отказались. Я в плане того, что хоть в этом направлении, какие нибудь разговоры идут? Вроде, недавно собирались активироваться в этом направлении, но из-за ЧМ опять отложили. Неужели забросят? Ведь планировался ещё в СССР пересадочный узел, да и на действующей станции задел на пересадку есть. Я так понял, что сложности только из-за выходов со станции зелёной ветки. А возможно ли реализовать станцию без собственных выходов? Пусть будет только пересадочной.MaksegZ писал(а):Так на неё даже никакого предпроекта не было никогда, какое уж там "продвигается"?
Санёк писал(а): Проект был, но от него отказались. Я в плане того, что хоть в этом направлении, какие нибудь разговоры идут? Вроде, недавно собирались активироваться в этом направлении, но из-за ЧМ опять отложили. Неужели забросят? Ведь планировался ещё в СССР пересадочный узел, да и на действующей станции задел на пересадку есть. Я так понял, что сложности только из-за выходов со станции зелёной ветки. А возможно ли реализовать станцию без собственных выходов? Пусть будет только пересадочной.
Санёк писал(а):Проект был, но от него отказались.
Чау-чау писал(а):Протечка у переходного коридора ликвидирована?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7