Путиловская
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Каменка
Путиловская
Хочу сообщить что строительство новой станции ,которая будет являтся пересадочной с кировским заводом начато! Живу на Кир-Зе и вижу каждый день! Из сделанного:залита бетонм огромная площадка огражденная забором, сверху калючка и стоит одна будка чопа. Так же по центру квадратрое отверстие(простите не знаю как обозвать по другому) оставлено не забетонированным. Фотки прикреплю как только погода будет лучше! Буду писать о процессе,должно быть полезно!
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Re: Путиловская
kitesurfer666
Добро пожаловать к нам!
За фотографии и заметки будем очень признательны.
Добро пожаловать к нам!
За фотографии и заметки будем очень признательны.

- vartal
- Станция метро: -------
- Контактная информация:
Скорее, заложена бетонными плитами.kitesurfer666 писал(а):залита бетоном огромная площадка огражденная забором

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше (©)
-
- Станция метро: Шкиперская
kitesurfer666 писал(а):Хочу сообщить что строительство новой станции ,которая будет являтся пересадочной с кировским заводом начато! Живу на Кир-Зе и вижу каждый день! Из сделанного:залита бетонм огромная площадка огражденная забором, сверху калючка и стоит одна будка чопа. Так же по центру квадратрое отверстие(простите не знаю как обозвать по другому) оставлено не забетонированным. Фотки прикреплю как только погода будет лучше! Буду писать о процессе,должно быть полезно!
Остатки сквера (где, собс-нно, будет расположен вестибюль станции) ещё не вырубили? И откуда организован заезд на стройплощадку?
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Нет, остатки сквера не тронуты. Если не путаю, оба въезда в итоге организовали как раз со стороны остатков сквера ("разработали" колесами своеобразную грунтовку между забором и деревьями), хотя изначально в заборе были "дыры" под ворота с других сторон: одна со стороны Марщала Говорова, другая - со стороны ДК Газа.
Техника въезжает, насколько я понимаю, с Васи Алексеева. Как-то раз видел перегородивший дорогу тягач со стройматериалами (хотя это были не плиты, а скорее какие-то кольца), т.к. длинной машине тут вписаться в поворот сложно. Ну и об этом же говорит в последнее время уже вконец
разбитая грунтовка от Васи Алексеева вглубь двора.
В общем, всё это лучше проиллюстрировать
kitesurfer666, правильно я понимаю ,вы обладаете хорошим видом сверху на данную площадку? Тогда с нетерпением ждем фото.
Фотографировать глухой забор с земли сейчас не шибко интересно.
Техника въезжает, насколько я понимаю, с Васи Алексеева. Как-то раз видел перегородивший дорогу тягач со стройматериалами (хотя это были не плиты, а скорее какие-то кольца), т.к. длинной машине тут вписаться в поворот сложно. Ну и об этом же говорит в последнее время уже вконец
разбитая грунтовка от Васи Алексеева вглубь двора.
В общем, всё это лучше проиллюстрировать

kitesurfer666, правильно я понимаю ,вы обладаете хорошим видом сверху на данную площадку? Тогда с нетерпением ждем фото.
Фотографировать глухой забор с земли сейчас не шибко интересно.
-
По идее, и сам въезд должны плитами выложить.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Въезд плитами тоже выложили, заехать на площадку можно с дворовой территории. Ну и сопутствующую грязь тоже развели несусветную, так что ходите рядом аккуратнее!
Днем сфотографировать возможности пока нет, так что лучше подождать фотки более близко живущих товарищей!

Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
- Станция метро: Каменка
Да все верно! Плитами выложено от васи алексеева, остатки деревьев не тронуты и детская спортплощадка тоже! Да возможность сверху зафоткать есть вот только хорошего фотика нету! Вчера вечером наблюдал как куча чуваков продило по площадке и о чем то ковыряли в носу и чесали репу! Завтра надыбаю фотик и наконец то загружу фотки! Так же проходил ночью там ,около трех , и спокойной залез на площадку! Как не буду уж говорить слишком легко! Заглянул в будку чопу спящему сладким сном прошелся по периметру заценил что камер нету и ушел!
-
Den.S писал(а):Нет, остатки сквера не тронуты.
Точнее, та часть сквера, что выходит на улицу Васи Алексеева цела.
-
- Контактная информация:
Сегодня роют какую-то траншею от площадки. Для чего? Временное подключение к сетям организуют наконец?
-
Без фоток с места комментировать сложновато.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Den.S писал(а):Сегодня роют какую-то траншею от площадки. Для чего? Временное подключение к сетям организуют наконец?
В рамках данного контракта никакого подключения к сетям не предусмотрено.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Контактная информация:
Хм, ладно, посмотрю повнимательней, что там такое творят.
-
- Контактная информация:
Сегодня проходил мимо площадки с мыльницей. Как выяснилось, траншею рыли аккурат от забора до трансформаторной подстанции:
Так что уж не знаю, зачем это могло понадобиться помимо подключения площадки к электросети.
Так что уж не знаю, зачем это могло понадобиться помимо подключения площадки к электросети.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков