Отчет об использовании круглой наклейки от Билайн!
Купила с трудом, вот ссылка на сайт Билайна для покупки:
https://spb.beeline.ru/shop/details/nak ... dorozhnik/Там можно посмотреть, где есть в наличии, но настоятельно рекомендую, заказать на сайте, выбрать самовывоз ближайший офис и прийти забрать.
Я смотрела наличие, пришла в офис, сказали не слышали вообще никогда об таком и так в нескольких офисах, заказала на сайте, пришла на сл день, там где еще вчера говорили, что такого не существует..Но тк заказ через сайт, подтвержденный, засуетились, нашли администратора, который покопался на складе и нашел наклейку. Продавец извинился, сказал я и не знал, что у нас такое есть)))
Пользую ее в метро, наземке, маршрутке. К номеру телефона не привязывала. Пополняю как обычный подорожник в кассах метрополитена.
Почему на нее перешла. Я кладу ее в чеход телефона, под телефон, но не клею, в метрополитене попросили не клеить, иначе с телефоном не смогут ее пополнить. Достаю телефон и срабатывает все. Также под чехол телефона пробовала класть обычный подорожник, не срабатывал..Просто очень удобно, как оплата телефоном.. в 2016году платила за метро телефоном, пока на 10рублей не сделали разнице между разовой поездкой и по подорожнику..