На какой станции Вы ещё ни разу не поднимались на поверхность в вестибюль?
-
- Станция метро: Ульянка
Re: На какой станции Вы ещё ни разу не поднимались на поверхност
По низам был везде, а вот на выход(дабы не учитывать отдельно наземные), не поднимался на пл. Мужества, КирЗе, Московской, Звёздной и Обухово.
Недостроенные станции и станции без действующих выходов не считал.
Недостроенные станции и станции без действующих выходов не считал.
Метрохоливор!
-
- Станция метро: Политехническая
Парнас, Фрунзенская, Ленинский проспект, Пролетарская, Обухово, Достоевская, Площадь Александра Невского-2, Улица Дыбенко, Спортивная.
-
- Станция метро: Новочеркасская
- Контактная информация:
Ни разу не был в Рыбацком на метро. На электричке проезжал несколько раз.
На остальных побывал, правда, на Парнас и на Волковскую специально ездил смотреть и специально выходил, а вот на остальных - всегда по делу.
На остальных побывал, правда, на Парнас и на Волковскую специально ездил смотреть и специально выходил, а вот на остальных - всегда по делу.
Lean off the door!
- muslimgauze
- Станция метро: Броневая
я был везде, кроме Парнаса и новых станций на фиолетовой линии
-
- Станция метро: Маяковская
не подымался на политехнической, пл. мужества и лесной. ну ещё спасская и звенигородская
-А что, Пионерская не горлифт?
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
-
Долго думал, вот что получилось.
(V)1 - не пользовался одним из двух ходов на Технологическом институте. Также, наверное, был не на обоих входах на станциях Ленинский проспект и проспект Ветеранов.
(V)2 - аналогично c ТИ, ни разу не выходил/не входил на Фрунзенской.
(V)3 - сомневаюсь насчёт Площади Александра Невского. Точно не был наверху на Обухово.
(V)4 и (V)5 - был везде.
(V)1 - не пользовался одним из двух ходов на Технологическом институте. Также, наверное, был не на обоих входах на станциях Ленинский проспект и проспект Ветеранов.
(V)2 - аналогично c ТИ, ни разу не выходил/не входил на Фрунзенской.
(V)3 - сомневаюсь насчёт Площади Александра Невского. Точно не был наверху на Обухово.
(V)4 и (V)5 - был везде.
- Gaika
- девушка-метрофанат
- Контактная информация:
А я только на Пролетарской не была в вестибюле.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ разведение огня и свалка мусора в радиусе 25 м
-
- Станция метро: Василеостровская
Я скоро собираюсь специально объездить все станции 

- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Кировский, Политехническая, Пролетарская, Василеостровская, ПлАН-1, ПлАН-2, Фрунзеская, Садовая
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Совершенно точно был везде, и всегда по делам. Даже на Парнасе недавно умудрился побывать по делам - кое-что понадобилось в Торфяном...
Удивительно, как же некоторые умудряются объездить не всё метро
Удивительно, как же некоторые умудряются объездить не всё метро

C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Ну, что тут удивительного? Не был я на 3-х -4-х станциях, причём ни внизу ни наверху. И некогда и дел там нет. Да и машина у меня есть.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
Хм....хороший вопрос! Надолго задумался, схемку глянул....
Даж на Парнасе разок был, с экскурсионными целями. Получается только Рыбацкое. Надо будет как-нить исправить...
Ну и ещё, из действующих станций - Спасская и Звенигородская.

Даж на Парнасе разок был, с экскурсионными целями. Получается только Рыбацкое. Надо будет как-нить исправить...

Ну и ещё, из действующих станций - Спасская и Звенигородская.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
-
- Станция метро: Петроградская
Тема чтобы делится своими позорами?
Обухово, Ломоносовская, Нарвская. вроде все. Но если учитывать, что на Пушкинской, ТИ-1, Академической был больше 5, а то и 10(Академическая) лет назад то надо прибавить еще и эти.
Всего 2 раза был на Приморской, Рыбацком, Политехнической. Один раз на Ленинском, Электросиле, Мос Воротах, Звездной.

Обухово, Ломоносовская, Нарвская. вроде все. Но если учитывать, что на Пушкинской, ТИ-1, Академической был больше 5, а то и 10(Академическая) лет назад то надо прибавить еще и эти.
Всего 2 раза был на Приморской, Рыбацком, Политехнической. Один раз на Ленинском, Электросиле, Мос Воротах, Звездной.
- Lirik
- Станция метро: Проспект Культуры
Не был: Девяткино, Пр.Большевиков, Ул.Дыбенко.
На остальных, где есть выход, был (входил и/или выходил).
По жизни мне не часто приходится оказываться в ряде районов города, но тот факт, что в Питере есть места, где не ступала моя нога, меня несколько огорчает. Поэтому я практикую пешие прогулки - вылазки в различные, новые для меня районы города. Километров 10-15 не больше. Например от Просвета до Юнтоловки, или от Купчино до Невы. Обратный путь обычно уже проходит на метро. Таким образом мне заодно удалось на вход или на выход посетить целый ряд станций метро. В их числе Пролетарская, Ломоносовская, Звездная, Фрунзенская, Политехническая.
+ Начиная с Просвета я специально сознательно посещал все вновь открытые стации.
На ряде станций я бывал давно и/или очень редко. Это были посещения ad hoc. Таковы Пр.Ветеранов, Автово, Кировский завод, Академическая, Гражданский пр., Московские ворота, Елизаровская, Рыбацкое, Новочеркасская, Академическая, Крестовский остров (был один раз, под новый год возвращался с корпоратива
)
На остальных бывал или чаше, или недавно, или вообще регулярно
На остальных, где есть выход, был (входил и/или выходил).
По жизни мне не часто приходится оказываться в ряде районов города, но тот факт, что в Питере есть места, где не ступала моя нога, меня несколько огорчает. Поэтому я практикую пешие прогулки - вылазки в различные, новые для меня районы города. Километров 10-15 не больше. Например от Просвета до Юнтоловки, или от Купчино до Невы. Обратный путь обычно уже проходит на метро. Таким образом мне заодно удалось на вход или на выход посетить целый ряд станций метро. В их числе Пролетарская, Ломоносовская, Звездная, Фрунзенская, Политехническая.
+ Начиная с Просвета я специально сознательно посещал все вновь открытые стации.
На ряде станций я бывал давно и/или очень редко. Это были посещения ad hoc. Таковы Пр.Ветеранов, Автово, Кировский завод, Академическая, Гражданский пр., Московские ворота, Елизаровская, Рыбацкое, Новочеркасская, Академическая, Крестовский остров (был один раз, под новый год возвращался с корпоратива

На остальных бывал или чаше, или недавно, или вообще регулярно

- Klauzert
- last_fm: Clauzert
- Станция метро: Международная-1
Поясню свой пост от 22 мая.
Не был вообще на следующих станциях: Купчино, Парнас, Проспект Ветеранов, Комендантский проспект, Спасская. Просто нечего там было делать.
На Новочеркасской был несколько раз на платформе и много раз проезжал её на поезде, но на поверхность ниразу не поднимался. На Звенигородской уже успел побывать не один раз, но не поднимался из-за отсутствия там собственного наземного вестибюля.
Не был вообще на следующих станциях: Купчино, Парнас, Проспект Ветеранов, Комендантский проспект, Спасская. Просто нечего там было делать.
На Новочеркасской был несколько раз на платформе и много раз проезжал её на поезде, но на поверхность ниразу не поднимался. На Звенигородской уже успел побывать не один раз, но не поднимался из-за отсутствия там собственного наземного вестибюля.
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!