А Вы бегаете по эскалатору?

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.

А Вы бегаете по эскалатору?

Всегда!
24
13%
Когда как, обычно когда опаздываю или надоедает ехать
102
56%
Редко
35
19%
Никогда
22
12%

Всего голосов: 183

Tubeman

Сообщение Tubeman »

Редко бегаю.В детстве боялся эскалаторов,думал что могу упасть
НеСлучайный

Сообщение НеСлучайный »

Я почти всегда бегаю, потому что все время спешу! Иногда думаешь что все равно не поможет, но слушать рекламу и смотреть на людей проезжающих мимо - надоело!!!
Все, что Вы съели, может быть использовано против Вас....

Подержанный автомобиль - прекрасное средство для поездки в автосервис и обратно!!!
Mr. BigMac

Re: А Вы бегаете по эскалатору?

Сообщение Mr. BigMac »

не бегаю если еду после работы, или еду в компании друзей
Изображение
thinky
last_fm: Rockfilld
Станция метро: Ульянка

Сообщение thinky »

ГрафЪ @ 21/2/2007, 00:09 писал(а):... очень часто надоедает тупо стоять, смотреть на убогую рекламу и слушать дебильные объявления.

приедается быстро. новую рекламу за пару раз полностью разглядишь и она уже раздражать начинает.

Creosote addicted @ 21/2/2007, 01:07 писал(а):да,я бегаю!и частенько,даже наверх!физкультура в метро!=)

когда учился на Площади Ленина, тож частенько этим занимался, да и сейчас бывает, правда редко.

RoldGeorge @ 21/2/2007, 08:25 писал(а):... (недавно видел, как некто бежал, перепрыгивая через ступеньку).

опять же в те времена этим страдал...

russobalt @ 21/2/2007, 10:25 писал(а):Каждый день собираюсь выйти в 7.55, а выхожу в 8, поэтому если не бегу вниз по эскалатору, то ВСЕГДА опаздываю на работу, а если бегу, то практически никогда.

сейчас пошел на работа, так та же история... но все равно не помогает_(

Echoes @ 21/2/2007, 13:56 писал(а):Иногда бегу, и именно перепрыгивая через ступеньку [...]. Тут главное поймать определенный ритм, раз-два, раз-два, раз-два...

+1

HCBS @ 21/2/2007, 22:19 писал(а):Пешком определённо быстрее, чем стоя
потом бегом, потом бегом через ступеньку
ну а если совсем некогда, но можно прокатиться по поручню 8)

еще позже можно попробовать через шахту, не утруждая себя всякими лестницами =@

BoBo4Ka @ 24/2/2007, 18:37 писал(а):На Чкаловской или на Лиговском Проспекте, где лампы освещения находятся на пололке можно спуститься гораздо быстрее чем за минуту, сев в тазик и поехав по горке :)

я ж всегда представлял себе ледяные скелетонные трассы, уходящие в туннели, вместо эскалаторов. Вот это была бы скорость... :)

я бегаю по эскалатору только если опаздываю туда, куда не надо опаздывать, а так, даже за ОТ не бегаю... Don't worry. Be happy.
Изображение

* с целью недопущения его самопроизвольного перемещения *
tura8
last_fm: пассажир
Станция метро: Новокрестовская-1

Сообщение tura8 »

Быстро спускаюсь вниз.
А вот смотреть на проезжающих мимо людей - это дело. Особенно противоположного пола.
Когда-то мне тоже надоело это смотрение, но сейчас я вглядываюсь и многое открывается... (отчасти и за эту возможность наблюдать галлерею питерцев я люблю наше метро!)

А вверх - это да!
Между прочим, помогает при унылом настроении и лекарство от депресняка! Да! Поднялся на Коменданте - и жизнь живее и милее! Сердце бъётся, кровь кипит.... :Yahoo!:
"...Пророем дерзостные своды!" (А.С.Пушкин)
narayan
Станция метро: Коломяжская

Сообщение narayan »

бегаю если зависит дело от 2-3 минут , сэкономленных при посадке на ранний поезд)
Roskas

Сообщение Roskas »

Раньше частенько бегал, теперь осознал, что экономия в 2-3 минуты - полная ерунда. Совсем редко, если еду поздно и на эскалаторе почти никого - спокойно иду вниз. Люблю смотреть на соседние ленты, выискивая симпатичных девушек)))
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
Burito
Станция метро: Новочеркасская

Сообщение Burito »

Не бегаю, поскольку это у меня как-то неуклюже получается. А раньше бегал, хотя и редко. Я физически большой, уместиться в свободном пространстве непросто. При попытках присоединиться к бегущим вниз, всегда начинал сильно задевать стоящих справа. Удовольствия в этом для меня мало. А для тех, кто стоит - и подавно. Поэтому, я давно бросил эти попытки.

Я привык спешить, но предпочитаю экономить время, обгоняя прохожих при ходьбе на улице и аккуратно лавируя между ними. На эскалаторе такая спешка приносит пользу лишь тогда, когда удается успеть на предыдущий поезд. Очень обидно получается, когда не хватает буквально 1-2 секунд, чтобы влететь в вагон, после того как выдержал не самую приятную процедуру пробежки. И стою я на платформе как дурак, дожидаясь следующего поезда, на который без проблем успел бы попасть, не устраивая кросс. Помню, пара-тройка таких случаев и стала последней каплей.

Кроме того, принципиально еду стоя, и не врываюсь в вагон наперегонки ради свободных мест. Мне не 80 лет, а 26, и постоять для меня – пока что не проблема.
Каждый раз, когда навещаю Москву - так и хочется покататься по кольцевой. Даже бесцельно.
Никич
Станция метро: -------
Откуда: Красноярский край. С 2008 по 2014 жил в Санкт-Петербурге

Сообщение Никич »

всегда бегаю. надоедает медленно ехать. если с друзьями еду то стою. а бегаю бывает через ступеньку. и меня при этом бесят те, кто идет впереди еле-еле и ОСОБЕННО те, кто слева стоят, мешают :evil:
Burito
Станция метро: Новочеркасская

Сообщение Burito »

Никич писал(а):и меня при этом бесят те, кто идет впереди еле-еле и ОСОБЕННО те, кто слева стоят, мешают :evil:

Предлагаю обратиться к руководству метрополитена с просьбой сделать вам персональную шахту с шестом, (как у пожарных) - будет даже быстрее чем бегом, и мешать никто не будет. )

Изображение
Каждый раз, когда навещаю Москву - так и хочется покататься по кольцевой. Даже бесцельно.
holms_2000
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение holms_2000 »

я бегаю только по утрам, чтобы не попасть на поезд только до садовой.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Никич
Станция метро: -------
Откуда: Красноярский край. С 2008 по 2014 жил в Санкт-Петербурге

Сообщение Никич »

Нда, блин, очень смешно... :(
Oleg777f
Станция метро: Автово

Сообщение Oleg777f »

80% - да, причём довольно-таки быстро, но не через ступеньку - жизнь мне ещё дорога)
И вверх, и вниз.
Исключения - когда не один.
Когда бегу - никого не задеваю.
На Кир-зе почему-то всё время какая-нибудь зараза медленно-медленно спускаектся и это жутко бесит, особенно когда тороплюсь и 2-3 минуты что-либо решают.
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

Советую ставить будильник на 5 минут раньше. :)
Между прочим, в Лондоне на балюстрадах написано, что слева- стоим, справа- идём.(там левостороннее движение, правда, не всегда). И вверх и вниз. Это правило соблюдается. И если какой-нибудь турист встаёт на проходе, достаточно сказать "SORRY!"
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
virus_hse
Станция метро: Парк Победы

Сообщение virus_hse »

Никогда не бегу. Иду. (Если эскалатор резко остановится, то инерция 83х килограмовой тушки снесёт всех кто ниже, если не удержусь :twisted: ) Но это если сильно опаздываю. Всех кто пытается быстрее меня - скатертью дорога, посторонюсь.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Закрыто

Вернуться в «Около метро»