Вагон с выбитым стеклом, 4я линия.
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Вагон с выбитым стеклом, 4я линия.
Предлагаю здесь обсуждать это происшествие: viewtopic.php?f=18&t=5263 , т.к. в разделе "Новости и происшествия" обсуждение невозможно.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Re: Вагон с выбитым стеклом, 4я линия.
По идее на конечной станции состав должны отправить в тупик а оттуда - в депо. Контроль за состоянием поезда в этом случае ложится на КШ и СКМ.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Ага, а ещё есть связь "Пассажир-Машинист", по которой надо было сообщить о неисправности вагона... Тогда бы на ближайшей станции высвдили всех и поезд бы ушёл резервом в отстой...
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Ну вообще я соершенно согласен, людям надо было доканаться не только снимать происходящее, но и сообщить машинисту по связи. Уж не знаю, додумался ли кто... А может так до конечной и ехали.
Кстати, надеюсь, что само видео появится на сайте программы завтра. Как-то не очень оперативно работают там модераторы((
Кстати, надеюсь, что само видео появится на сайте программы завтра. Как-то не очень оперативно работают там модераторы((
- Alever
tu2-167 писал(а):Ага, а ещё есть связь "Пассажир-Машинист", по которой надо было сообщить о неисправности вагона... Тогда бы на ближайшей станции высвдили всех и поезд бы ушёл резервом в отстой...
Не каждый захочет сообщать о неисправности по связи, чтобы потом высаживаться из поезда и ждать следующий.
- KHaritonov
- Станция метро: Большой Проспект
Интересно, а где это случилось? В депо или по ходу движения состава?.. 

- vladimir
Опубликовали на сайте, выкладываю. На видео Достоевская.
http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=3400
"Городской собкор": метро без границ
Участниками нашего перформанса могут стать все телезрители. Акция «Городской собкор», объявленная «Петербургским часом», продолжается. Вот, что увидела сегодня во время своей поездки в метро Анна Семенова.
На четвертой линии в метро курсирует поезд с разбитым окном. Забавно, что прямо над ним (но на этих кадрах видно не очень хорошо) висит рекламный плакат с надписью «Лезть без очереди удобно». Видимо, кто-то понял это слишком буквально.
Ну и, давайте делать новости вместе. Если вас что-то впечатлило, и вы это запечатлели на видеокамеру мобильного телефона, присылайте – покажем. Телефон редакции – на экране. В конце каждой недели разыграем среди участников денежный приз – это 3000 рублей.
http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=3400
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Ну вот и ответ на вопрос. Из-за жуткого крнизиса в журналистике теперь очень модно размещать "любительские видео". Людям обещают 3 килорубля за любое нехорошая вещь, которое они снимут. но при этом от этого сюжета пользы ноль. он не призывает граждан к действию в чрезвыйчайных ситауциях, а наоборот стимулирует создание подобных "сенсационных" видео... Впрочем и продукция штатных корреспондентов иногда поражает маразмом и бессмысленностью 
Грустно...

Грустно...
-
Вообще, наши граждане в последнее время страдают жутким пофигизмом ко всему окружающему. У меня есть знакомый пожарный. Так вот, видя пожар, народ начинает радостно снимать на сотовый, вместо того, чтобы по нему сначала вызвать пожарных. В итоге - вызов, когда уже горение по всей площади. Даже в очень людных местах. Ну и так далее, применительно к любой нештатной ситуации....
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.