Горьковская
- darkglare
- Станция метро: Автово
Re: Горьковская
второй выход на действующей станции - пилоннике с укороченным центральным залом? там случаем СТП не в продолжении ЦЗ находится, а? да и главное - зачем на Горьковской второй выход, есть станции, где он гораздо более востребован...
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Второй выход вывел бы к Петропавловке и был бы востребован по выходным. А больше он там как бы и не нужен.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Неважно, куда бы он был выведен. Важно то, что сейчас на станциях, которые прилегают к Горьковской, и на которые легла значительная нагрузка, начали ремонт эскалаторов и ограничили их на вход и выход. И в этот момент принимается решение не открывать Горьковскую в августе.
Васька, Ленина, закрытая Гостинка, ограниченный Невский, а с осени и ограниченная Выборгская. Как добираться с Петроградки людям? Если Горьковскую не откроют в августе, то потоки студентов опять начнут осаждать Петроградскую, т.к. Площади Ленина и Гостинки не будет.
Я тут вкратце набросал карту, где видно, какие станции закрыты, и на каких ремонтируются эскалаторы и введены ограничения на вход. Становится непонятно - каким образом можно было станции, граничащие с закрытой Горьковской - фактически, тоже закрывать на ремонт.

Васька, Ленина, закрытая Гостинка, ограниченный Невский, а с осени и ограниченная Выборгская. Как добираться с Петроградки людям? Если Горьковскую не откроют в августе, то потоки студентов опять начнут осаждать Петроградскую, т.к. Площади Ленина и Гостинки не будет.
Я тут вкратце набросал карту, где видно, какие станции закрыты, и на каких ремонтируются эскалаторы и введены ограничения на вход. Становится непонятно - каким образом можно было станции, граничащие с закрытой Горьковской - фактически, тоже закрывать на ремонт.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Простите за офф, у города появилось бабло, которое может попилить Г. и ко. Вот отсюда и массовое закрытие станций. Кризис кризисом, а попил никто не отменял.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
Б...о было у мет..на всегда. Естественно это бюд....е средства. Я, надеюсь, все обратили внимание на количество станций где идут работы по архитектурному обновлению станций, не везде обоснованному. В метрополитене обновилось рук......во ответ.......е за эти работы..................................
Такого от..ва денег даже не припомнить. И кризис им не помеха.
Такого от..ва денег даже не припомнить. И кризис им не помеха.
- NoNAME
- Станция метро: Достоевская
djtonik писал(а):Неважно, куда бы он был выведен. Важно то, что сейчас на станциях, которые прилегают к Горьковской, и на которые легла значительная нагрузка, начали ремонт эскалаторов и ограничили их на вход и выход. И в этот момент принимается решение не открывать Горьковскую в августе.
Да но есть ещё две нормально работающие станции 5-ой линии. Да и до Выборгской с Петроградки ОТ помоиму вообще никакой не ходит. Я зачастую когда еду туда вообще Петроградскую не рассматриваю. Только Чкаловская или Спортивная. Эх будем надеятся что всё что делается всё к лучшему. Что поделать потерпим.
А вот ремонт стен в переходах на Невский пр.-2 и Садовую это просто маразм вот за это уволить кое кого надо.

-
- Премодерируемый
- Станция метро: Автово
NoNAME писал(а): Да и до Выборгской с Петроградки ОТ помоиму вообще никакой не ходит.
14-ый автобус, не совсем от Петроградки, но довольно близко
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
К сожалению, во всем у нас нет четкого плана. Могли бы "отремонтировать" и другие станции, а не те, которые рядом с Горьковской.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- russobalt-t
- Станция метро: Площадь Восстания
А я думаю, тут с точностью до наоборот: план - чётче некуда. Планировали к августу открыть Горьковскую и начать ремонт на ПЛ. Горьковскую не закончили - ну это обычное наше... э-э-э... Слова приличного подобрать никак не могу. Короче, как всегда, "обстоятельства непреодолимой силы". Но бабло-то на ПЛ уже выделили, и если ждать до открытия, не успеют освоить до конца года. А страшнее неосвоения бюджетных средств для руководства ГУПа в наше время нет ничего. Переброс денег на другую станцию может быть расценен при проверке, как нецелевое расходование этих же средств. Зачем рисковать своим благополучием ради каких-то нас с вами?
Тут вот в июне уволили директора ГУП ТЭК, как раз за недостаточное освоение бюджетных средств (кулуарно, конечно, официально - за допущенные ошибки в работе). Думаю, все остальные уже сделали выводы.
Тут вот в июне уволили директора ГУП ТЭК, как раз за недостаточное освоение бюджетных средств (кулуарно, конечно, официально - за допущенные ошибки в работе). Думаю, все остальные уже сделали выводы.
-
меня вот беспокоит тот факт, что новый вестибюль будут строить без проекта и согласований.....
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
это трындец, если честно... с такой бюрократией мы далеко не уедем
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
А мы, собственно, никуда и не едем.
Так, вагон раскачиваем, чтобы на движение похоже было.

Так, вагон раскачиваем, чтобы на движение похоже было.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
.. а за окнами бегают статисты с ветками, изображая всё то же движение 
Это уже полный офф, но скорее от отчаяния..

Это уже полный офф, но скорее от отчаяния..
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
Вчера увидел что во круг станции по радиусу стоят сваи основания стен вероятно будущей тарелки. Процесс набирает обороты.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
- SAM
- Станция метро: Кудрово
А путевые стены обделывать начали?