На какой станции Вы ещё ни разу не поднимались на поверхность в вестибюль?
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
Re: На какой станции Вы ещё ни разу не поднимались на поверхност
а я никогда не спускался на ТИ-1 

-
Ни разу в жизни не была на станции "Парнас". Думала, что оттуда будет ездить бесплатный автобус в "Мега-Парнас". На всех остальных я бывала. Последние годы при открытии новых станций я старалась на них побывать. Очень жалко, что не предвидится строительство метро на Пискарёвском проспекте около Полюстровского в связи со строительством Орловского тоннеля. Ближайшая станция метро "Площадь Ленина" - до неё ехать минут 20-30.
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Вопрос, конечно, для меня забавный. Можно назвать Звенигородскую и Спасскую
(станции-призраки приводить в пример не буду)
А если серьёзно, то последняя станция, на которой я поднимался на поверхность и спускался (Волковская не в счёт) - Крестовский Остров. Было это где-то пару лет назад. Единственная станция, на которую я поехал специально за этим...

А если серьёзно, то последняя станция, на которой я поднимался на поверхность и спускался (Волковская не в счёт) - Крестовский Остров. Было это где-то пару лет назад. Единственная станция, на которую я поехал специально за этим...
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
- SAM
- Станция метро: Кудрово
Я сидел перебирал и уже было подумал, что бывал везде. Как вдруг все-таки понял, что дожив до 43 лет, ни разу не поднимался и не садился на Академической. Почему-то туда меня судьба не заносила...Надо будет съездить в ближайшее время и посмотреть. Хотя бы ради спортивного интереса))))
- 4pet
А там нет ничего интересного. Эту станцию запросто можно перепутать с гражданкой (наверху)
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Не скажите-не скажите! У "Гражданского проспекта" совершенно другой вестибюль: и внутри, и снаружи. Сравните сами. Это можно перепутать вестибюли МПЛ 1961-63 годов постройки.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- 4pet
ну я не о вестибюле, а об окружающем ланшафте) Сам бываю там крайне редко, поэтому взгляд безпристрастный
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
В таком случае, Вам легко будет заблудиться во всех новостройках 70-80-90 годов: они похожи как две капли воды. Такие же широкие проспекты, такие же дома (137, 600 серий), такие же универсамы... Сразу вспоминается "Ирония судьбы или с лёгким паром" (извините за оффтоп).
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- 4pet
Поздравьте меня, я вчера был на Выборгской. Это последняя станция на которой я не поднимался)
- SAM
- Станция метро: Кудрово
Таки съездил я на Академическую)))) И правда, ничего особенного. Но ради галочки надо было!