Нарвская
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
- слон
- last_fm: MetroFan
Re: Нарвская
17.08.2009
...уже во II полугодии 2010 г. планируется закрытие станции «Нарвская» для полной замены эскалаторов с частичной заменой конструкций наклонного хода. Сроки выполнения работ составляют 14 месяцев, - [об этом рассказал на заседании коллегии администрации Кировского района глава отдела районного хозяйства] А.Федоров. В настоящее время проектно-сметная документация по объекту проходит государственную экспертизу.
В связи с предстоящим закрытием станции на реконструкцию городским Комитетом по транспорту разработана организация подвозящего маршрута до близлежащих станций метрополитена «Кировский завод» и «Балтийская».
ссылка
- metropes
- Станция метро: Звенигородская
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Сегодня в гостях у "Петербургского Часа" был, если не ошибаюсь, зампред Комитета по траспорту. Тема - грядущее через год закрытие Нарвской.
Среди прочего хочу отметить его заявление, что эскалаторы для Нарвской уже давно закуплены. Те самые, четырехленточные.
Среди прочего хочу отметить его заявление, что эскалаторы для Нарвской уже давно закуплены. Те самые, четырехленточные.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Конечно, ведь конкурс давно уже прошёл.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
А, ну я был не в курсе. Просто тут уже пошли разговоры, что после неудачного опыта на Спасской эти эскалаторы больше нигде устанавливать не будут... Значит на Нарвской поставят-таки.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Кирза накушавшись с Христичем вроде кинулась с шапкой искать инженеров, чтобы те сделали что-нибудь нормальное. Не знаю чем это всё закончилось..
Спасская уже залезла в наши карманы. За год обслуживания 25% стоимости этих эскалаторов. Если так будет на "Нарвской", то проезд на метро с 2011 будет стоить 50 рублей.
Спасская уже залезла в наши карманы. За год обслуживания 25% стоимости этих эскалаторов. Если так будет на "Нарвской", то проезд на метро с 2011 будет стоить 50 рублей.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Хоть и офтоп, но предлагаю вернуться к этому прогнозу о стоимости проезда 1 января 2011 года. Что-то мне подсказывает, что tu2-167 уж слишком сильно виток инфляции закрутил!!! Мой прогноз - 30 рублей.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Станция метро: Каменка
tu2-167
погоди-погоди, за полгода в смысле?
что-то боюсь не найдут они дураков. в смысле конструктора.
погоди-погоди, за полгода в смысле?
что-то боюсь не найдут они дураков. в смысле конструктора.
Save planet - kill yourself.
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Продолжая оффтоп.
Задумался я тут, а что дешевле - продолжать обслуживать ЭТХ или заменить их на какие-нибудь другие узкобалюстрадные эскалаторы? Уж не второе ли?
Задумался я тут, а что дешевле - продолжать обслуживать ЭТХ или заменить их на какие-нибудь другие узкобалюстрадные эскалаторы? Уж не второе ли?
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
нее, они искать начали ещё весной, когда уже все всё давно поняли с эскалаторами "Спасской" 
Конечно же заменить дешвеле, но что может сравнится с репутацией КЗ по цене?

Конечно же заменить дешвеле, но что может сравнится с репутацией КЗ по цене?

- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
tu2-167
Искать начали замену христолаторам "Спасской" - я правильно Вас понял? Или речь идёт об эскалаторах для замены на "Нарвской"?
Искать начали замену христолаторам "Спасской" - я правильно Вас понял? Или речь идёт об эскалаторах для замены на "Нарвской"?
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Это ж каков размах глупости! Закупая ЭТХ, они на полном серьезе намеревались сэкономить. И до сих пор продолжают!
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Искать начали людей, которые доведут эскалатор до состояния стабильной работы. Но только это будут уже эскалаторы для других стнций. На "Спасской" машины обречённые..
-
- Станция метро: Автово
Напомню немного о ремонте полов...
Смотрится очень даже неплохо) даже по-моему отполировали мрамор в проёмах между платформой и ЦЗ
Извините за качество... Камера нокиевская...
Смотрится очень даже неплохо) даже по-моему отполировали мрамор в проёмах между платформой и ЦЗ
Извините за качество... Камера нокиевская...