В петербургском метро девушка упала на рельсы
-
- Станция метро: Лесная
В петербургском метро девушка упала на рельсы
Пассажиры успели вовремя остановить поезд и спасли ей жизнь
Трагедия едва не произошла в метро на станции «Сенная Площадь».
Вечером в пятницу молодая девушка дожидалась поезда. Ожидание было весьма томительным, так как перед этим она успела принять немало горячительных напитков.
Через несколько минут состав пришел. Однако вместо того, чтобы войти в раскрывшиеся двери, девушка шагнула в проем между вагонами.
- Ой, девушка на рельсы упала, - стали кричать пассажиры. – Остановите поезд!
Мгновенно поднялась суматоха. Одни бросились вытаскивать несчастную, другие метнулись к машинисту. Люди стали нервно стучать в кабину поезда, и машинист, в конце концов, понял, в чем дело.
Девушка осталась жива, однако вряд ли jyf теперь будет спускать в метро «под шафе».
http://spb.kp.ru/online/news/556929/
Трагедия едва не произошла в метро на станции «Сенная Площадь».
Вечером в пятницу молодая девушка дожидалась поезда. Ожидание было весьма томительным, так как перед этим она успела принять немало горячительных напитков.
Через несколько минут состав пришел. Однако вместо того, чтобы войти в раскрывшиеся двери, девушка шагнула в проем между вагонами.
- Ой, девушка на рельсы упала, - стали кричать пассажиры. – Остановите поезд!
Мгновенно поднялась суматоха. Одни бросились вытаскивать несчастную, другие метнулись к машинисту. Люди стали нервно стучать в кабину поезда, и машинист, в конце концов, понял, в чем дело.
Девушка осталась жива, однако вряд ли jyf теперь будет спускать в метро «под шафе».
http://spb.kp.ru/online/news/556929/
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
Re: В петербургском метро девушка упала на рельсы
А как она в турникет попала? ну нельзя в таком состоянии людей в одиночку отпускать. Не одна же она пила...
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Господи... Хорошо, что выжила при падении. И с пассажирами ей однозначно повезло.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
-
- last_fm: AntonioK
- Станция метро: Проспект Культуры
- Контактная информация:
jyf = "она", напечатанное на qwerty-клавиатуре с непереключенной раскладкой.
-
- last_fm: Rockfilld
- Станция метро: Ульянка
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕТЕРБУРГСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
9. Всем лицам, находящимся на территории метрополитена запрещается:
9.1. Распивать спиртные напитки, входить на станции и проезжать в поездах в нетрезвом состоянии, а также в состоянии наркотического или токсического опьянения.
снять бы премию с СКМ'щиков за то что нарушение правил прошляпили.
9. Всем лицам, находящимся на территории метрополитена запрещается:
9.1. Распивать спиртные напитки, входить на станции и проезжать в поездах в нетрезвом состоянии, а также в состоянии наркотического или токсического опьянения.
снять бы премию с СКМ'щиков за то что нарушение правил прошляпили.

* с целью недопущения его самопроизвольного перемещения *
- alexsis
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Владимирская
- Контактная информация:
У кого снимать? Сенная то пересадочная станция, не факт что девушка попала в метро именно на этой станции, могла приехать, как с четвертой, так и с пятой ветки.
-
Слава Богу, ей больше с пассажирами повезло, чем Вике Соколовой.
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Никак не могу понять, как можно перепутать проем между вагонами и двери даже выпивши как следует? У народа совсем крышу сносит. Молодеж щас пошла заторможенная в своем большинстве. И помощь никому никогда не оказывает, за редким случаем.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
То, что она упала в таком состоянии, это не столько её вина, сколько косяк в работе сотрудников метрополитена. Они не должны были её вообще запускать туда, тогда бы она не упала и не затормозила бы работу всей линии.
Отдельное спасибо надо сказать нашим СМИ, сработавшим при огласке прошлогодней подобной трагедии на Невском... теперь народ бдительнее стал
Отдельное спасибо надо сказать нашим СМИ, сработавшим при огласке прошлогодней подобной трагедии на Невском... теперь народ бдительнее стал
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
-
- Станция метро: Спортивная-2
Я вчера, как раз был в этом поезде.
mission complete
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
так расскажи подробности скорее!
- darkglare
- Станция метро: Автово
То, что она упала в таком состоянии, это не столько её вина, сколько косяк в работе сотрудников метрополитена.
странная логика... конечно, одна из их задач - следить за соблюдением правил, но изначально в том, что она напилась в пень, виновата (как подсказывает Капитан Очевидность) сама девушка... прямая аналогия: пьяный водитель авто и инспектор ГИБДД... если авария происходит по вине пьяного водилы, то винить в этом ГИБДД как-то неуместно...

я бы на месте метрополитена еще и компенсацию за убытки потребовал с нее... кстати, как и с выживших суицидников, намеренно прыгающих под поезда... почему крепко выпив или загоревшись желанием попрощаться со Вселенной, надо мешать другим?
думаю, с несчастными случаями подобные ситуации ставить в один ряд неуместно, алкогольное/наркотическое опьянение - это всегда отягчающий фактор... а несчастный случай - это несчастный случай...
-
- Станция метро: Дунайская
Ну действительно, нельзя же каждого проходящего через турникеты проверять как гаишники "дыхните в трубочку"...
А вот перепутать дверь с проемом меж вагонами.... Ну, вообще то у каждого свои реакции на приличную выпивку. Я, например, просто засыпаю если совсем переберу. Но я видел людей, которые выпимши действительно начинают вести себя неадекватно. Однажды после пьянки заходит в мой кабинет товарисч ... расстегивает ширинку и начинает писать... Т.е. что девочка перепутала дверь с проемом... не так уж удивительно...
Хорошо хоть пассажиры не подкачали. Хоть и пьяная, но человек все же...
А вот перепутать дверь с проемом меж вагонами.... Ну, вообще то у каждого свои реакции на приличную выпивку. Я, например, просто засыпаю если совсем переберу. Но я видел людей, которые выпимши действительно начинают вести себя неадекватно. Однажды после пьянки заходит в мой кабинет товарисч ... расстегивает ширинку и начинает писать... Т.е. что девочка перепутала дверь с проемом... не так уж удивительно...
Хорошо хоть пассажиры не подкачали. Хоть и пьяная, но человек все же...
- Chuvi
- Станция метро: Морской Фасад
Вчера вечером на МПЛ наблюдал группу молодых людей, распивающих водку из горла бутылки.
(это я к тому, что девушка могла дойти до такого состояния уже в метро)
(это я к тому, что девушка могла дойти до такого состояния уже в метро)
-
- Станция метро: Василеостровская
Меня другое удивляет как за фотографии штраф снимать так с радостью а как пьяных тормозить так нет