Randy
да забудьте вы про незастроенную полосу, там почти на весь остальной незастроенный квартал заложена инфекционная больница. Место оставлено только вдоль Бухарестской на пути мелкого заложения - но собственно СТАНЦИЮ уже строить как бы и негде.
1. что мешает построить станцию под Бухарестской улицей.
2. От оси Бухарестской до начала фундамента будущей больницы более 60 метров. Вполне достаточно как мне кажется.
Хотя живу почти напротив( из окна не видно дом мешает) но смысла в строительстве станции особо не вижу там и ОТ не сильно загружен(только в ЧП да и то резерв ещё есть) , а с открытием Дунайской так вообще 3 станции 3 разных веток в 5-10мин. езды от перекрёстка Дундича\Бухарестская (или 15-20 минут пешком до Дунайской).
Да и большая часть зоны в радиусе 500-1000м. это пустырь гаражи и супермаркет(если смотреть от южного входа)
Надо оставить там прямую вдруг что то всёже понастроят рядом.
Пускай лучше побыстрее достроят до конца и начнут скорее ККЛ там станции в разы нужнее. Я думаю что мы какнибудь этот момент перетерпим и войдём в положение наших соседей по Кировскому и Красносельскому и другим районам