Внимание !!! появилась возможность задать вопросы руководству метрополитена !!!!

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена
Dyr

Сообщение Dyr »

ОтчОт давай, зараза! ;-)
---
Origin: Впахивать надо, а не ориджины по сети читать!
Administrator
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

Еще рано .
vi4ka

Сообщение vi4ka »

Имею ли я право продлить студенческую проездную карточку,  предъявив сотруднику метрополитена не студ. билет, а справку из университета, о том что я являюсь студенткой дневного отдления?
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

vi4ka @ Ср Мар 09, 2005 5:16 pm писал(а):Имею ли я право продлить студенческую проездную карточку,  предъявив сотруднику метрополитена не студ. билет, а справку из университета, о том что я являюсь студенткой дневного отдления?

Вопросы они там вроде уже задали....
А вообще у меня к вам такой вопрос, а где "студень" и почему вместо него справка??
Не лезьте в душу, там люди нагадили...
vi4ka

Re: Внимание !!! появилась возможность задать вопросы руководству метрополитена !!!!

Сообщение vi4ka »

Студ. билет лежит в университете уже почти месяц, и пролежит с таким же успехом там еще столько же (если не больше) . Сессию в нашем альма матер закрывают по полгода.
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Re: Внимание !!! появилась возможность задать вопросы руководству метрополитена !!!!

Сообщение tu2-167 »

vi4ka @ Чт Мар 10, 2005 4:29 pm писал(а):Студ. билет лежит в университете уже почти месяц, и пролежит с таким же успехом там еще столько же (если не больше) . Сессию в нашем альма матер закрывают по полгода.

Это конечно не мое дело, но роде как студ. билет изымается у студента только при отчислении, а если у вас порядок таков, что при угрозе отчисление его задерживают, то нме кажется, что вы сами себя наказали. Я насмотрелся в своем универе на сдачу экзаменов этой зимней сессией и был в шоке, потому как считал, что у нас была "халява", а оказывается "халява" теперь и только за то, что студенты приходят на экзамен они ТРЕБУЮТ от преподов тройку....
Извиняюсь за несоответствие теме, но... наболело... Это все равно что пенсионеры, которым "компенсацию не выдали"...
vi4ka

Сообщение vi4ka »

А вот у нас всё через попу делается. Студаки и зачетки забирают, т.к. мы филиал, а  деканат наш на другом конце города. Спорить и доказывать я никому ничего не собираюсь, просто хочу получить ответ на свой вопрос, ибо каждый раз быть посланой хамливыми кассиршами уже изрядно подзаи...ло
Echoes
last_fm: MetroFan
Станция метро: Автово

Сообщение Echoes »

А где вы, если не секрет учитесь?
Как хочется верить в свое ремесло!
Shyrik
last_fm: 263410
Станция метро: Гостиный Двор
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Врядли по справке можно, так как в студенческом есть фотография. Может быть если дать справку + паспорт+ магнитку(бск), то тогда прокатит, так как касиршам необходимо делать продлению именно "нужному" лицу
Место для Вашей рекламы.
Echoes
last_fm: MetroFan
Станция метро: Автово

Сообщение Echoes »

Я помню один раз покупал карточку по зачетке
Как хочется верить в свое ремесло!
vi4ka

Сообщение vi4ka »

По зачетке можно, но она вместе со студаком сдается %)
jiglo_one

Сообщение jiglo_one »

Скажите хоть когда ждать ответов???
tu2-167
Человек и паровоз
Контактная информация:

Сообщение tu2-167 »

смотри пальцами косяки не задень :)))))))))))))
Dyr

Сообщение Dyr »

Costa @ Fri Mar 11, 2005 3:48 pm писал(а):Почтовый ящик проверяется с интервалом в 5 минут. Ждём-с. Как будет время ответить, так и ответят.

Я думал, вопросы буду задаваться лично или заказным бумажным письмом...
---
Origin: Впахивать надо, а не ориджины по сети читать!
Dmitry

Давка у эскалаторов в час-пик

Сообщение Dmitry »

Можно ли удлинить ограждения на станциях у эскалаторов? Например, на Достоевской (переход Достоевская-Владимирская) поток народа на Владимирскую в час-пик почти полностью перекрывает пространство потоку с Владимирской, что снижает пропускную способность перехода и создает травмоопасные ситуации. Иногда бывает такая давка, что приходится останавливать эскалаторы. Если продлить ограждения по середине до 3й арки, то все проблемы были бы решены.
Подобные ситуации и на других станциях.
В Москве, например, на ст.м. Парк Культуры, ограждение доходит почти до середины станции.
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Станции»