METRO-USSR писал(а):Почему? Осадками (особенно дождём) смываться грязь будет?
Вы дома окна моете? Очистить стекло можно только механическим путём: с помощью щётки или высокого давления моющей воды. Дождь наоборот приводит к загрязнению поверхности.
то есть стекло наземного вестибюля Крестовского острова - все в жутких грязных разводах? Видимо, то что я раньше принимал за тонировку, на самом деле толстый слой грязи? )))
В остекленении нет ничего страшного. И я бы хотел, чтобы стекло было. Пусть и тонированное.
Имелось ввиду, что выхлопы от машин у Горьковской покрою слоем грязи стекло вестибюля, ибо уровень загазованности того района больше раз в 10 чем района Крестовского острова.
Метро - наш дом родной !!! Берегите его!!! Другого у нас не будет.
<...> В управлении Петербургского метрополитена информацию о том, что «Горьковская» откроется 1 декабря, опровергли. Там корреспонденту «Карповки» сегодня сообщили, что это невозможно: станция откроется на раньше 25 декабря. В августе там закончились работы в эскалаторном тоннеле, а сейчас ведётся сооружение наземного вестибюля. <...>
Нет никакого смысла открывать её 25 декабря - до возобновления рабочих дней (после новогодних каникул) пасспоток будет на ней полтора землекопа.
Не потому, что ездить некому - отнюдь. Но потому, что проинформировать же как всегда нормально население не смогут. К тому же, начиная уже с 29-30 декабря значительная часть населения начинает отмечать так, что теряет способность к восприятию.
ИМХО - не пороть горячку, как это у нас традиционно принято с пусками, и открыть в первый рабочий день нового года - по всей видимости, им будет 11 января.
Что за бред. В Мюзик-холле и Балдоме именно с 25 по 11 января идут детские утренники по нескольку штук в день плюс вечерние новогодние представления, толпы детей и родителей, в прошлом году был кошмар, а переться до Спортивной - ближний свет! Да и планетарий работает именно в эти праздники на полную катушку. Все кому надо - узнают быстро. Так что даешь открытие к 25 декабря! Надоело уже полтора года на работу черт-те как добираться.
Последний раз редактировалось SAM 05 ноя 2009, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну а я думаю, что чем раньше, тем лучше. Конечно, не в ущерб качеству. Очень обидно, что невозможно там выйти, хотя я живу не там. А для тех, кто там живёт или работает?
Пока я учился на Кронверкском пользовался Чкаловской, а сейчас Горькувскую откроют - а я уже на Сенной! А если серьезно, то проинформировать проще-простого: на эскалаторах пустить голос и все.