В сегодняшнем выпуске Санкт-Петербургских ведомостей новая статья о проходке наклонного хода станции "Обводный канал":http://www.spbvedomosti.ru/article.htm?id=10262622@SV_Articles.
Довольно понятная информация для простого обывателя.
"Крот" работает под градусом
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
"Крот" работает под градусом
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
Re: "Крот" работает под градусом
будем надеется что выделят деньги на Бухаресткую
статья кстати неплохая
статья кстати неплохая
How could you be so blind?

- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Вы уж конечно просите, но длина наклонников и глубины Адмиралтейской не совпадают. 
На чем мы будем спускаться еще на 19 метров?

На чем мы будем спускаться еще на 19 метров?
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
-
- Станция метро: Дунайская
Ратников вполне грамотный журналист в транспортной теме.
В статье указаны и конкретные цифры.
Длина НХ Обводного 95 м., что дает глубину станции 48 м + еще видимо пара-тройка метров на лестницу, т.е. получается примерно 50-52 метра глубина Обводного. Совпадает с известными данными?
А вот Адмиралтейская - эскалатор 140 м и 25 м. Итого 165 м, что дает 83 метра, karhu верно отметил "недостачу".
Уважаемый Costa - ответ возможно и был 100 раз даден, но тема начата еще в 2004 году и там страниц 150, да и решения по ходу дела не раз менялись. Лично я уж запутался с этим вопросом. Потому я бы присоединился к вопросу karhu - каково окончательное решение? Знаю лишь что будет 2 НХ с эскалаторами и разворотом между ними, но какова длина эскалаторов - таки не особо понятно.
В статье указаны и конкретные цифры.
Длина НХ Обводного 95 м., что дает глубину станции 48 м + еще видимо пара-тройка метров на лестницу, т.е. получается примерно 50-52 метра глубина Обводного. Совпадает с известными данными?
А вот Адмиралтейская - эскалатор 140 м и 25 м. Итого 165 м, что дает 83 метра, karhu верно отметил "недостачу".
Уважаемый Costa - ответ возможно и был 100 раз даден, но тема начата еще в 2004 году и там страниц 150, да и решения по ходу дела не раз менялись. Лично я уж запутался с этим вопросом. Потому я бы присоединился к вопросу karhu - каково окончательное решение? Знаю лишь что будет 2 НХ с эскалаторами и разворотом между ними, но какова длина эскалаторов - таки не особо понятно.
- Jan_Henryk
Мне больше всего понравилось название) Чуть газету не выронил, когда увидел) Наверное, так можно заинтересовать темой даже далеких от метро людей. Очень удачный заголовок)