Пропали справа последний отвеченный топ. Сейчас просто отображаются ники осветившего. Я имею в виду на стартовой станице.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
Коста, зачем ругаешься? Я через телефон выхожу, изображения все отключены для уменьшения трафика, и я не силён в компьютерной терминалогии.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
Замечательно, глюк исправлен, справа появились посление активные темы и даже больше, теперь сразу попадаешь на последнее (новое) сообщение. Единственное предложение, раз темы с последними сообщениями справа стали выделятся жирным, то может быть названия форумов слева тоже сделать жирнымы, для симметрии. Или дело просто в разднице шрифтов.
Уууй... почему-то с появлением названий тем всё раскорячило...
О, убрали. Теперь нормально.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.