Как осуществляется движение в день открытия новых станций?
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Как осуществляется движение в день открытия новых станций?
Долго думал на эту тему но никак не понял, как можно организовать движения в этот день без сбоя. Вряд ли останавливают линию. А открытие, я думаю, происходит не в 6 часов утра, когда нет движения. Тем более, что VIP персоны имеют свойство задерживаться. Да ещё обязательно первый поезд проходит с новой конечной до бывшей.
PS А как организовывали движение на Мужества и Лесной между тем, как разобрали оборотные тонели, и тем, когда пустили перегон.
PS А как организовывали движение на Мужества и Лесной между тем, как разобрали оборотные тонели, и тем, когда пустили перегон.
Ꙁа Россию!!!
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Re: Как осуществляется движение в день открытия новых станций?
Да, но оборотные тоннели разобрали ещё раньше.
Ꙁа Россию!!!
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
- Beavis
- Контактная информация:
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
tu2_167 @ Чт Мар 10, 2005 2:05 am писал(а):Что ззначит еще раньше?? Вообще вроде поезда ходили как обычно до Пл.Ленина, а потом, после Путина и Ко уже пустили простых сметрных... С комендой наверное будет также... Будет оборот по Старой Деревне, а потом пойдут поезда до Коменды..
Я понимаю, что 2-го можно провести церемонию, а 3-го открыть станцию для пассажиров. Но встаёт вопрос: Что делать с т.наз. первым поездом? Он же в любом случае должен выехать на СД, за чем и последует сбой, ведь на это время нужно перекрыть и Деревню.
А вы не задумывались: Почему именно 2-го апреля? Мне кажется им было бы очень стыдно назначить на 1-е и не успеть. Вот-так и первоапрельская шутка получилась бы.
Ꙁа Россию!!!
- Ivan
На Старой Деревне оборот однозначно разбирать не будут, так как там ПТО, которое долгое время будет единственным на 5 линии.
Метро - Наш Дом Родной...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Ivan @ Чт Мар 10, 2005 11:29 am писал(а):На Старой Деревне оборот однозначно разбирать не будут, так как там ПТО, которое долгое время будет единственным на 5 линии.
вообщето за минимум 10-15 дней до открытия составы будут оборачиватся по коменде ... это раз .... оборот и тупи а тесболее ПТО есесно никто трогать не будет ....
Ps - имхо уже 2 с утра составы будут ходить до коменды НО БЕЗ пассажиров ...
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
А кто говорил про разборку тупиков? В первом сообщении было задано два вопроса, касающихся организации движения.
Первый вопрос касался исключительно станций, ведь в случае приезда болшого начальства на т.наз. первом поезде на СД придётся заткнуть этим поездом один из путей, и тем самым парализовать работу линии. Я ещё не говорю о том, что Деревню, скорее всего закроют для пассажиров.
Что же касается второго вопроса. То я вспомнил, за неделю или две до закрытия участка первой линии от станции Академическая до Площади Ленина появилось сообщение о том, что разобрали оборотные тупики на Лесной и Мужества. Очень интересно, как эти две недели оборачивались поезда?.
Первый вопрос касался исключительно станций, ведь в случае приезда болшого начальства на т.наз. первом поезде на СД придётся заткнуть этим поездом один из путей, и тем самым парализовать работу линии. Я ещё не говорю о том, что Деревню, скорее всего закроют для пассажиров.
Что же касается второго вопроса. То я вспомнил, за неделю или две до закрытия участка первой линии от станции Академическая до Площади Ленина появилось сообщение о том, что разобрали оборотные тупики на Лесной и Мужества. Очень интересно, как эти две недели оборачивались поезда?.
Ꙁа Россию!!!
- Владимир Венедиктов
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- Владимир Венедиктов
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
- Ловкач
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила