Да, вы правы, наличие таких феерических бакланов - это умора. Я не про НИП.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Господамы, а вот вопрос с новой станцией "Обводный канал" Здесь КУДА встанет НИП??? Понятно, что на каждом пилоне будет "наляпка", но будет ли лента? на какой высоте? Если содрали буквы на Горьковской, Чкаловской, то оставят ли оригинальное оформление названия станции здесь (как оставили металлические буквы на Гостинке). Интересуюсь, ибо путевая стена Обводника - вещь очень интересная. Тут не предусмотрено место под рекламные щиты!
мне боязно, что у этих творцов и умников хватит ума наклеить свой цветной скотч прямо на панели с картинами. а чего - им что пластик, что мрамор, что рисунок... если такое случится, очень надеюсь, что до наклеек можно будет достать руками через форточку >:o
дык Вы на рендер ссылаетесь, уже итак ясно, что таких светильников не будет, такого покрытия пола не будет, может и такой путевой стены тоже не будет, а что-нить переделают в сторону реально Плюшкинской экономии, где и место НИПу найдётся
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
В том и есть основная проблема НИПа: его нельзя унифицировать для всего метро, не переходя грань разумного. Озвученный здесь "индивидуальный подход" - есть брехня. Но мне всё-таки кажется, что "Обводный" не должны испортить НИПом. Он, наверное, входит в десятку станций, на которых полный НИПовский комплект невозможен.
В.А.Гарюгин о НИПе на "Горьковской" (из репортажа Пятого канала): "...появилась уже новая система информации - синяя полоса, которая позволяет информативно людям сориентироваться, особенно приезжим в наш город. Мы планируем весь метрополитен переоборудовать под новую современную европейскую систему информации."
Ох, Shudder, хотелось бы верить в Ваши слова. Но, увы, в последнее время поступь НИПа по метро всё больше приводит к мысли, что "невозможное возможно"... правда, совершенно не там, где следовало бы. Гарюгин - златоуст, однако. Интересно, как бы он отнёсся к предложению, скажем, выйти в люди в пиджаке, на котором значилось бы: Гарюгин Garyugin Гарюгин Garyugin Гарюгин Garyugin...
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Зато скоро он выйдет на пенсию retire on a pension выйдет на пенсию retire on a pension