Метрополитен в Trainz Railroad Simulator
-
- Станция метро: Маяковская
Re: Метрополитен в Trainz Railroad Simulator
Сегодня открыли выход в город на станции Звенигородская!
Г. Фропткинг вам нужно сделать выход в город и новую звенигородскую!
Г. Фропткинг вам нужно сделать выход в город и новую звенигородскую!
- Г. Фропткинг
- last_fm: Froptking
От меня подарочек на новый год:

5-я линия Петербургского метрополитена
только пока без выхода у звеника.
карта
пак
(и сразу вопрос:я вообще то выложил?)

5-я линия Петербургского метрополитена
только пока без выхода у звеника.
карта
пак
(и сразу вопрос:я вообще то выложил?)
Неуспеешь расписать конкретный недостаток, а уже нашли способ его устранения. ©
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
как хорошо жить в стане эльфов.
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Во, огромное спасибо, честно говоря, у меня было предчувсвие, что вы подготовите такой новогодний подарок))
Когда потестю, отпишусь... (не уверен, что это будет скоро, сами понимаете))
Когда потестю, отпишусь... (не уверен, что это будет скоро, сами понимаете))
-
- Станция метро: Маяковская
И мы ждём подарок на рождество: Звенигородскую новую! 

-
- Станция метро: Владимирская
paskal181 писал(а):И мы ждём подарок на рождество: Звенигородскую новую!
да хватит уже... чм эта не нравится)))
сессия есть? с сигналкой разобрались? хочеться погонять в сессии)
а подскажите где можно посмотреть как создать сессию для карты? может свою смострячить:)
- Г. Фропткинг
сессия на 12 составов (1 для управления). я баранку проехал, косяки, какие заметил, подправил, вроде всё пашет.
Звен надо полностью переделывать, как текстуры , так и модель, но для этого мне надо на него съездить, а когда я до метра доберусь - не известно.
Врядли где-то есть мануалы по созданию сессии, конеш, мануал для самой игры, который в директории лежит, никто не отменял, а так на маленькой карте, даж дефолтной, можно потренироваться.
Звен надо полностью переделывать, как текстуры , так и модель, но для этого мне надо на него съездить, а когда я до метра доберусь - не известно.
Врядли где-то есть мануалы по созданию сессии, конеш, мануал для самой игры, который в директории лежит, никто не отменял, а так на маленькой карте, даж дефолтной, можно потренироваться.
-
- Контактная информация:
Итак, отписываюсь, как сессия пошла у меня. Хотя потестировал маловато пока что.
Всё вроде хорошо, движение, кажется, особо не стопорится. Единственное: при входе в сессию сообщают, если я правильно понял, о невозможности выполнения каких-то команд или что-то такое и выдается их список ( вних всякие знаки типа { в них присутствуют), при просмотре карты почему-то не отображаются стрелки, а еще состав под управлением Eric'а каким-то образом попал в съезд одной из промежуточных станций и так там и стоял (благо, что движению не мешал).
Кстати, у меня не 12 составов, однозначно меньше.
Всё вроде хорошо, движение, кажется, особо не стопорится. Единственное: при входе в сессию сообщают, если я правильно понял, о невозможности выполнения каких-то команд или что-то такое и выдается их список ( вних всякие знаки типа { в них присутствуют), при просмотре карты почему-то не отображаются стрелки, а еще состав под управлением Eric'а каким-то образом попал в съезд одной из промежуточных станций и так там и стоял (благо, что движению не мешал).
Кстати, у меня не 12 составов, однозначно меньше.
-
ээммм...
при запуске сессии все равно составы стопарнулись=( у мня траинз 2009 , заметил, что как правило они почему-то стопоряться на светофорах(даже если те зеленые)... стоит "руками" немного протащить состав, а потом отдать управление машу, поезд доезжает до светофора и опять стопариться...
как побороться с этой проблемой?
Г. Фропткинг
если у вас сессия пашет нормально не могли бы вы выложить свой траинз куда-нить, чтоб его перекачать?
при запуске сессии все равно составы стопарнулись=( у мня траинз 2009 , заметил, что как правило они почему-то стопоряться на светофорах(даже если те зеленые)... стоит "руками" немного протащить состав, а потом отдать управление машу, поезд доезжает до светофора и опять стопариться...
как побороться с этой проблемой?
Г. Фропткинг
если у вас сессия пашет нормально не могли бы вы выложить свой траинз куда-нить, чтоб его перекачать?
-
- Контактная информация:
Ильич спб
В 2009-м нормальной работы вы не добьетесь, ищите 2008...
Кстати, я ошибся, составов у меня всё-таки 12, в сообщении об ошибке много символов не {, а $, Eric в этот раз вроде не заехал непонятно куда, всё остальное в силе.
В 2009-м нормальной работы вы не добьетесь, ищите 2008...
Кстати, я ошибся, составов у меня всё-таки 12, в сообщении об ошибке много символов не {, а $, Eric в этот раз вроде не заехал непонятно куда, всё остальное в силе.
- Г. Фропткинг
да, в 2009 дерзит сигналка, я, кстати, в конфиге карты прописал для верси 2.2, так что терь можно попробовать на трс2006. свой трс2008 я качал с файлообменника, ссылка навеки утрачена, но, полагаю, не трудно найти на торрентах или ещё где trs2008 v2.7 Build 3422
Den.S, ну, хоть скриншотик бы, а то я в непонятках, но пашет же?
Den.S, ну, хоть скриншотик бы, а то я в непонятках, но пашет же?
-
прокатился понравилось!!! спасибо!!!
вот что хотел бы предложить...возможно ли чтоб текстуры станций освещались ночью? а то ночью они совсем темные
можно на каждой станции поставить рейки(на стенах по ходу движения) - проще останавливаться ну и всякую мелоч типа зеркала(пусть оно даже будет и не отрожаемым))) часы можно сделать( на какой-то карте метро видел часы, писал выше)
вот что хотел бы предложить...возможно ли чтоб текстуры станций освещались ночью? а то ночью они совсем темные
можно на каждой станции поставить рейки(на стенах по ходу движения) - проще останавливаться ну и всякую мелоч типа зеркала(пусть оно даже будет и не отрожаемым))) часы можно сделать( на какой-то карте метро видел часы, писал выше)
-
- Контактная информация:
Г. Фропткинг
Разобраться б еще, как скриншоты делать... Кнопка "Print Screen" не помогает, вместо скрина в итоге оказывается сплошной черный квадрат.
Разобраться б еще, как скриншоты делать... Кнопка "Print Screen" не помогает, вместо скрина в итоге оказывается сплошной черный квадрат.
- Г. Фропткинг
после нажатия pr Scr, скрины в папке Auran-TRS2008-Screenshots
текстуры могут освещаться ночью, но я не умею =), мож когда-нить руки дойдут. но здесь ещё какой нюанс, если делать депо, то уже ночью не покатаешься, да и ночью не особо темнее, я советую ставить день и не париться.
Часы на всех станциях есть. Рейки добавлю в след версии.
текстуры могут освещаться ночью, но я не умею =), мож когда-нить руки дойдут. но здесь ещё какой нюанс, если делать депо, то уже ночью не покатаешься, да и ночью не особо темнее, я советую ставить день и не париться.
Часы на всех станциях есть. Рейки добавлю в след версии.
-
- Контактная информация:
Г. Фропткинг
В той папке скриншоты в формате TGA, как их открывать и выкладывать-то?
В той папке скриншоты в формате TGA, как их открывать и выкладывать-то?
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Файл TGA открывается Photoshop'ом следовательно особых проблемм с просмотром быть не должно, равно как и с конвертацией в JPG. Кстати вот, что тут с пассажирами (из кабины глюк виден только на «Садовой», но имеется на всех станциях, если покрутить камеру):
Ꙁа Россию!!!