НИП. Крестовский Остров
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Re: НИП. Крестовский Остров
Элементарно! Дать почтограмму по всем дистанциям С в течение недели снять наклейки. И денег не потребуется...
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Не так элементарно, как кажется. На многих станциях к тому моменту нужно будет не только отодрать наклейки, но и восстановить нормальные "объёмные" названия станций, которые полагается иметь любой уважающей себя станции в соответствии с изначальным проектом, и привычные удобные линейки путевых указателей.
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
Сегодня побывал на станции - места сварки закрыли пластинами и покрасили белой краской, но теперь это место выделяется на фоне желтоватых зонтов. Лайтбоксы СИП демонтированы. НИП подключены в шахматном порядке. Ленты пока нет.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
-
- Станция метро: Маяковская
Чтож, побывал я сегодня на Крестовском. Знаете, я на Крестовском и раньше плакал. Однако ранее мне нравилось это ощущение. Именно поэтому я и любил эту станцию. Плакал я и сегодня. Но уже по другому случаю... А так, из того, что я заметил: на углу колоннады со стороны входа появился маленький значок (\/). А так пойду выльюсь в ЖЖ. И кстати, -0 из 9 - странно для станции с таким пассажиропотоком, не находите?
-А что, Пионерская не горлифт?
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
- LAV
- Станция метро: Пионерская
Кошмар... Уродство... Кабель-каналы - убожество... "Стаканы" - низость с совковским оттенком... Закраска черных пятен на своде - наплевательское отношение к пассажирам, смотрящим в повседневной суете куда-то помимо пола. 
Ну зачем лепить на свод, если можно было как-нибудь к стенам приставить??? (а на односводах тоже к своду приляпают??? - ветром сдует!!! И поделом!!!)
Прощай, старый "Крестовский"!
<Простите... Крик души...>

Ну зачем лепить на свод, если можно было как-нибудь к стенам приставить??? (а на односводах тоже к своду приляпают??? - ветром сдует!!! И поделом!!!)

Прощай, старый "Крестовский"!

<Простите... Крик души...>
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
сделал несколько фото сегодня. заметил кстати что СИП на путевых стенах ещё не демонтировали
How could you be so blind?

- EvgeniyAnd
- Станция метро: Невский Проспект
Уж было собрался менять в своей подписи Крестовский остров на Спортивную, решив, что первый оставили в покое, но теперь еще подумаю... Такого мы еще кажется не видели:
По второму пути (в центр), первый путь - чист
Такое вот соседство:
Сейчас на стене 4 таких вывески: 2 у первых двух окон первого вагона и по одной - у второго и третьего вагонов.
ИМХО: отдельные плакаты выглядят лучше сплошного скотча, меньше портят станцию, не более привычной рекламы (ср: Невский проспект). Наличие каркаса придает солидность (ср: Временное Информационное Пространство на Пионерской). Так что все не так уж плохо, лично я привыкаю потихоньку (НИП на Горьковской вообще понравился). Настороженно продолжу наблюдать
По второму пути (в центр), первый путь - чист

Такое вот соседство:
Сейчас на стене 4 таких вывески: 2 у первых двух окон первого вагона и по одной - у второго и третьего вагонов.
ИМХО: отдельные плакаты выглядят лучше сплошного скотча, меньше портят станцию, не более привычной рекламы (ср: Невский проспект). Наличие каркаса придает солидность (ср: Временное Информационное Пространство на Пионерской). Так что все не так уж плохо, лично я привыкаю потихоньку (НИП на Горьковской вообще понравился). Настороженно продолжу наблюдать

Вообще я мирный, но Крестовский остров не прощу!
- Shtyr
- Станция метро: Пионерская
Спасибо за фото! Выглядит конечно не так ужасно, как сплошная полоса... но все равно слишком уж часто висят надписи... Но пока что общее впечатление умеренно положительное (с учетом того, что могло быть намного хуже)
Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Я доволен!!!
Теперь надо сорвать все уже наклеенные полосы и заменить на такое.
Местами, правда, это не покатит, но в целом гораздо, гораздо лучше.
Теперь надо сорвать все уже наклеенные полосы и заменить на такое.
Местами, правда, это не покатит, но в целом гораздо, гораздо лучше.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Эксперименты продолжаются. Начинают включаться отдельные части мозгов.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- Ericine
вот если оригинальные буквы оставят...хотя...гм, а будет ли так лучше?
- andreev
вполне себе неплохо, по крайней мере не скотч.
согласен с kot
согласен с kot
How could you be so blind?

- Florstein
Ну вот, а я уж понадеялся, что НИПизация станции закончена... Хоть и говорите, что "так гораздо лучше", хоть я с вами и соглашусь в этом, но всё равно лишняя фиолетовость станции ни к чему, всё равно дублирование названия по 36 раз для слепо-глухо-немых идиотов - глупейшая затея. Всё равно это дешёвка - были б хотя бы буковки выпуклыми и металлическими.
Хоть режьте меня, хоть бейте, хоть мордой об асфальт...
Отдельные участки мозга-то включаются, только пока это лишь варолиев мост включился... основной мозг повыше буде.
Хоть режьте меня, хоть бейте, хоть мордой об асфальт...
Отдельные участки мозга-то включаются, только пока это лишь варолиев мост включился... основной мозг повыше буде.
Последний раз редактировалось Florstein 22 янв 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Давно хотел высказать мнение, что фон нужно делать узнаваемым, но значительно менее интенсивным. Это касается и лайтбоксов. Может, включение частей мозга продолжится, раз уж НИПа не избежать?
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- Florstein
Наверное, включается. Только вот хотелось бы, чтобы мозговая деятельность тех, кто это продолжает делать прекратилась вообще, вместе с моторными функциями, когда они дойдут до серединных станций КВЛ.