Интервью с Гарюгиным. Вт. 09.02 5 Канал
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Re: Интервью с Гарюгиным. Вт. 09.02 5 Канал
METRO-USSR
В каком месте там про НИП было? В каком месте он его защищал? Если вскользь только, как впрочем и обо всем остальном. Никакой конкретики вообще ни на одну тему, всё слишком расплывчато.
В каком месте там про НИП было? В каком месте он его защищал? Если вскользь только, как впрочем и обо всем остальном. Никакой конкретики вообще ни на одну тему, всё слишком расплывчато.
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
про НИП он сказал только одну фразу и всё.
How could you be so blind?

- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Re: Петербургский дневник: Метро с отсрочкой
*сатира вкл*
ЗВОНОК #1: Владимир Александрович, скажите, принимаются ли какие-либо меры по вытравливанию из метро трехметровых крыс-мутантов, которые терроризируют уже не только работников метро, но и пассажиров? Какие будут приняты меры, чтобы трехметровые крысы не забирались в вагоны?
ГАРЮГИН: Проблема, о которой вы говорите, действительно существует. Работа в этом направлении уже идет. Мы надеемся в долгосрочной перспективе полностью разрешить эту проблему.
ЗВОНОК #2: Когда будет покончено с маразмом руководства метрополитена? Даешь нормального главу, которого будет волновать хоть чье-то мнение!
ГАРЮГИН: Проблема, о которой вы говорите, действительно существует. Работа в этом направлении уже идет. Мы надеемся в долгосрочной перспективе полностью разрешить эту проблему.
*сатира выкл*
ЗВОНОК #1: Владимир Александрович, скажите, принимаются ли какие-либо меры по вытравливанию из метро трехметровых крыс-мутантов, которые терроризируют уже не только работников метро, но и пассажиров? Какие будут приняты меры, чтобы трехметровые крысы не забирались в вагоны?
ЗВОНОК #2: Когда будет покончено с маразмом руководства метрополитена? Даешь нормального главу, которого будет волновать хоть чье-то мнение!
*сатира выкл*
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Если бы он сказал, что панно находится на месте, только замазано краской, ТАКОЕ бы началось!Den.S писал(а):Вот что хоть мало-мальски было толкового в разговоре: спросили про панно на Нарвской. Гарюгин сказал, что безвозвратно утрачено. Просто до сих пор одни твердят, что где-то осталось, другие, что давно и в помине нет, вот Гарюгин говорит, что нет. Ну наверно можно поверить.
И "на место верните" и "уничтожить, чтобы духу не осталось" и "как вам не стыдно".
Нет панно, нет проблем.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Логично...
Короче позор Гарюгину, мямля какая-то!
Короче позор Гарюгину, мямля какая-то!
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
сколько там гарюгину осталось?
свалил бы он побыстрей, а то уже смотреть противно, да и надоело.
свалил бы он побыстрей, а то уже смотреть противно, да и надоело.
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Не дождётесь!
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
- ПЛОХИШ
- Профессионал
- Станция метро: -------
Много раз , в разных структурах наблюдал следующую ситуацию :
" Подчинённые недовольны своим начальником и ждут его снятия . Зтот день настаёт и вместо прежнего , назначают ( заметьте его не выбирают подчинённые , а назначают "сверху" ) нового начальника который закручивает "гайки" так , что все те , кто ругал прежнего начальника начинают скулить - "уж лучше бы оставался старый начальник". "
К чему я всё это ? А к тому , что пржде чем призывать к снятию действующего начальника , нужно знать КТО ПРИДЁТ ЕМУ НА СМЕНУ !
" Подчинённые недовольны своим начальником и ждут его снятия . Зтот день настаёт и вместо прежнего , назначают ( заметьте его не выбирают подчинённые , а назначают "сверху" ) нового начальника который закручивает "гайки" так , что все те , кто ругал прежнего начальника начинают скулить - "уж лучше бы оставался старый начальник". "
К чему я всё это ? А к тому , что пржде чем призывать к снятию действующего начальника , нужно знать КТО ПРИДЁТ ЕМУ НА СМЕНУ !

Воспитывать бесполезно !
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Судя по биографии в Википидии, Гарюгин был избран на альтернативной основе (при этом не забываем специфику Википедии с точки зрения достоверности информации):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%87
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%87
Ꙁа Россию!!!
- ПЛОХИШ
- Профессионал
Я говорил не о прошедшем времени , а о настоящем. Кто -нибудь считает , что МЫ САМИ БУДЕМ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ БУДУЩЕГО НАЧАЛЬНИКА? 

Воспитывать бесполезно !
- kot
- Профессионал
Могу подтвердить, Гарюгин был действительно ВЫБРАН на альтернативной основе (по американскому образцу, выборщиками).
Этот способ лично мне не очень нравится, но остальные ещё хуже.
Но НАЗНАЧЕНИЕ нового начальника будет происходить новым способом.
Есть у меня предположение, кто им будет. Озвучивать не буду. Гарантирую, что честно скажу, ошибся или нет.
Этот способ лично мне не очень нравится, но остальные ещё хуже.
Но НАЗНАЧЕНИЕ нового начальника будет происходить новым способом.
Есть у меня предположение, кто им будет. Озвучивать не буду. Гарантирую, что честно скажу, ошибся или нет.
- ПЛОХИШ
- Профессионал
kot , у меня тоже есть весьма обоснованное предположение на этот счёт. Фамилия кандидата начинается на букву К ?
Буду признателен за любой ответ . Достаточно ДА или НЕТ .
Воспитывать бесполезно !
- mx
- Профессионал
Как бы не назначили очередного "менеджера". Опыт показывает - обычно новая метла начинает с сокращений и урезания заработной платы под лозунгом "они тут все зажрались и ни хрена не делают". От добра добра ищем.
P.S. С точки зрения причастного человека.
P.S. С точки зрения причастного человека.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
- kot
- Профессионал
Неплохой вариант- назначить kot"а.ПЛОХИШ писал(а):kot , у меня тоже есть весьма обоснованное предположение на этот счёт. Фамилия кандидата начинается на букву К ?

Давайте не будем угадалки устраивать, любые предположения на этот счёт- плоды воображения и своего видения ситуации.
- ПЛОХИШ
- Профессионал
kot , вы прекрасно поняли , что речь идёт не о вас. Когда "гадают" то предлагают несколько вариантов. Я задал конкретный вопрос вполне корректно. Если опасаетесь на него отвечать , то так бы и сказали.
Воспитывать бесполезно !