ну я выкладывал выше вариант. вообще как я помню вся путевая стена должна была быть одетой в серый гранит, но на складе был дефицит и поэтому сделали только полосу лайтбоксы ещё не прикрутили?
Эти фото наглядно демонстрируют полное отсутствие чувства меры у разработчиков НИПа. Ну для чего, спрашивается, при наличии стрелок, указывающих направление на линию М4, ещё дополнительно вставлены пиктограммы лестниц? Уже пошел явный маразм...
Видел сегодня это "чудо". Оказвается выход в город на Сенную площадь - через станцию "Сенная площадь". "А мужики-то не знают..." А через НХ Садовой выход только на Московский пр. и Садовую улицу. Самое смешное, что в отремонтированной части перехода под Сенной висят указатели <- Набережная канала Грибоедова Переулок Гривцова -> Внизу об этом ни слова.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт
Возможно, я не совсем верно понял ракурс первых двух кадров, или же пока ещё не совсем полная картина, но всё же: а что, указатель на пересадку на МПЛ вообще отсутствует?!
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Да нет, снято с двух сторон (указатель на Волковскую на одном кадре - направо, на другом - налево). Очевидно, указатель на Сенную (станцию) перепутали с указателем на выход в город на Сенную площадь. Либо указатель на МПЛ будет установлен позже.
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
Ещё фотографии станции с НИПом: (снимал на мобилу, соответственно и качество)
Указатели в подземном переходе
Лайтбоксы ещё не висят...пока
Фотографии для истории:
Помимо этого, при выходе перед дверями тоже повесили указтели. Обычные (!), без НИПа. Правда, вместе с рекламой, посередине фигурирует слово "Выход" заглавными буквами.
Увидев второе фото, я по гнусной привычке опять задумался. А почему "Канал Грибоедова"? Вроде же на Невском проспекте всегда (и сейчас тоже!) значилось "Наб. Канала Грибоедова"? И, надо сказать, это логичней - в большинстве случаев ищут набережную, а не сам канал.