НИП Садовая
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
Re: НИП Садовая
прочитал на сайте что изоленту отклеили из-за мрамора. таблички повесят или камень раздолбают к чертям?
How could you be so blind?

- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
По I-пути наклеили более узкую ленту - по типу Чкаловской. В первый раз такой маневр! Даже странно, ведь чем шире полоса, тем больше можно было "выбить" денег у метрополитена на протирку при обслуживании. Там же по площади будут расценивать, как я слышал.

- andreev
ооо, неплохо отладили систему гады.
теперь понятно почему изначально облепили только одну путевую стену
теперь понятно почему изначально облепили только одну путевую стену
How could you be so blind?

-
- Станция метро: Звёздная
Догадались бы хотя бы на разных станциях разный скотч лепить?
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
BoBo4ka По конкретней можно?
Изолентые везде однотипны в цвет линий. Только на Невском и Крестовском они видоизменены!
Изолентые везде однотипны в цвет линий. Только на Невском и Крестовском они видоизменены!
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
- Ericine
и на Чкаловской...узенькая
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
на Волковской другой шрифт и цвет
- Till
- Станция метро: Академическая
А теперь - внимание, господа!
Итак, как известно, на ССС случилась "внештатная ситуация". Переход с Садовой на Спасскую перестал существовать на неясный срок.
И сразу же НИП на Садовой оказался в глубокой галоше.
Можно похихикивать над бабкой, пример которой я приводил на предыдущей странице, но теперь в положении этой бабки находятся все пассажиры метрополитена, не имеющие счастья вовремя изучить узел ССС.
Как формулируется объявление? ЕМНИП, "В связи с <...> переход на станцию Спасская осуществляется через станцию Сенная площадь".
Каким боком, спрашивается, несведующий пассажир будет искать переход на станцию Сенная площадь, ежели эта станция никак не фигурирует в НИП Садовой? (напомню, обозначен только "выход в город на Сенную площадь" и "переход на линию М2")
По-моему, лучшего доказательства того, что на пересадочных узлах на указателях необходимо указывать не только линию, но и название станции, найти сложно.
Итак, как известно, на ССС случилась "внештатная ситуация". Переход с Садовой на Спасскую перестал существовать на неясный срок.
И сразу же НИП на Садовой оказался в глубокой галоше.
Можно похихикивать над бабкой, пример которой я приводил на предыдущей странице, но теперь в положении этой бабки находятся все пассажиры метрополитена, не имеющие счастья вовремя изучить узел ССС.
Как формулируется объявление? ЕМНИП, "В связи с <...> переход на станцию Спасская осуществляется через станцию Сенная площадь".
Каким боком, спрашивается, несведующий пассажир будет искать переход на станцию Сенная площадь, ежели эта станция никак не фигурирует в НИП Садовой? (напомню, обозначен только "выход в город на Сенную площадь" и "переход на линию М2")
По-моему, лучшего доказательства того, что на пересадочных узлах на указателях необходимо указывать не только линию, но и название станции, найти сложно.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- EvgeniyAnd
- Станция метро: Невский Проспект
Не знаю, имеет ли это отношение к НИПу, но впервые сталкиваюсь с целостной системой информирования об изменениях в режиме работы пересадочного узла. Это и аудиоинформация на самой Садовой в режиме закольцовывания без перерывов (а-ля Невский с выходом на Канал Грибоедова) и на эскалаторах иных станций раз в несколько минут. Информационное пространство самой станции претерпело оперативные изменения:
-
- Станция метро: Чкаловская
- Контактная информация:
наверное эскалаторы сломались окончательно! ))))
- andzis
- Станция метро: Купчино
EvgeniyAnd писал(а):Единственный продольный указатель
в НИПе наконец-то по-человечески что-то написанно
EvgeniyAnd писал(а):рекламные лайтбоксы в кол-ве 4 штук
а здесь в будущем может оказатся реклама...
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Пожалуй, было бы разумно аналогичную информацию разместить на всех рекламных лайтбоксах, установленных на баллюстрадах эскалаторов "Садовой".
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Станция метро: Маяковская
Кстати, новый стиль объявлений о ремонте. Такие же недавно заменили бумажки на ремонте вестибюля "Электросилы"
-А что, Пионерская не горлифт?
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
-Нё???! Четно?
-Нёчетно
- andreev
-
- Станция метро: Автово