Перегонки по ССВ вместе с пассажирами
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Re: Перегонки по ССВ вместе с пассажирами
В ту сторону с пассажирами запрещено.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Бред какой-то получается. Cам не раз видел как поезда проезжали по ССВ Садовая-Невский БЕЗ пассажиров.
- мЕтрофанушка
Всё это уже обсуждалось на форуме. Кстати, интереснейшая дискуссия была.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
-
- Станция метро: Парнас
Помница, в детстве, году в 1994 г. при поезде с "Улицы Дыбенко" после ст.ПлАН 2 поезд оказался на ПлАН1 и дальне поехал по Невско-Василеостровской линиии в сторону "Приморской".. Очевидно, была задействована ССВ 3-4 (ПлАН 1—2).. На меня это произвело большое впечетление....
Году в 2003 г. я попал с "Электросилы" на "Ладожскую" без пересадок... Пару раз ездил с "Невского Проспекта" на "Садовую"...
Несколько раз я был свиделетем, как на "Технологическом Институте" МПЛ поезда уходили на КВЛ .. Обратный переезд я никогда не встречал...
Году в 2003 г. я попал с "Электросилы" на "Ладожскую" без пересадок... Пару раз ездил с "Невского Проспекта" на "Садовую"...
Несколько раз я был свиделетем, как на "Технологическом Институте" МПЛ поезда уходили на КВЛ .. Обратный переезд я никогда не встречал...
-
- Станция метро: Василеостровская
2-1 и сейчас с пасажирами, но такие поезда ходят не постоянно и выслядить не возможно когда пойдёт
-
- Станция метро: Маяковская
2 -> 1 с пассажирами по расписанию постоянно были, до введения в строй пересадочного узла С-С-С.
А в какое время сейчас вы встречали такие поезда?
А в какое время сейчас вы встречали такие поезда?
-
Как я сегодня удачно с Озерков без всяких пересадок домой добрался....всегда бы так...
Просвет -> Невский -> поехали в обратную сторону -> Садовая -> Волковская. Во время перегонки по ССВ, по составу в бывший хвост, а теперь уже голову поезда, гордо прошествовал машинист с рюкзаком и трехгранкой. Перед самой Садовой стояли в тоннеле, где-то с 19-42 до 19-46, был слышен звук проходящего мимо поезда.
А я было сначала подумал на Озерках: чего делает на 2-й линии новый состав с нашей 5-й, с широкими полосами... (вагон 11610)

Просвет -> Невский -> поехали в обратную сторону -> Садовая -> Волковская. Во время перегонки по ССВ, по составу в бывший хвост, а теперь уже голову поезда, гордо прошествовал машинист с рюкзаком и трехгранкой. Перед самой Садовой стояли в тоннеле, где-то с 19-42 до 19-46, был слышен звук проходящего мимо поезда.
А я было сначала подумал на Озерках: чего делает на 2-й линии новый состав с нашей 5-й, с широкими полосами... (вагон 11610)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
В 16:14 по Горьковской в сторону Невского идет поезд который далее едет на Садовую. Правда проверял только по средам!
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
-
А для чего вообще осуществляется движение поездов по ССВ? Кроме как разумеется ввиду отсутствия депо на ФПЛ и ПЛ...
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Byvaliy, кроме передачи составов с линии на линию (в том числе и специальных поездов) ещё по ССВ движение осуществляется для возможности доставки грузов(оборудования), рельсовых плетей и т.д. из мотодепо на нужный перегон и обратно.
Пример: рельсосварочная база находится в депо "Московское". Каким образом доставить рельсовые плети на "Волковскую" или "Приморскую"?
Пример: рельсосварочная база находится в депо "Московское". Каким образом доставить рельсовые плети на "Волковскую" или "Приморскую"?
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
Это-то понятно, но какая ставится цель например днём пергонять составы с пассажирами к примеру от "Невского Проспекта" к "Садовой"???
-
- last_fm: pautinych
- Станция метро: Чёрная Речка
Byvaliy писал(а):Это-то понятно, но какая ставится цель например днём пергонять составы с пассажирами к примеру от "Невского Проспекта" к "Садовой"???
Рискну предположить, что это выводится на линию резерв из депо, для работы на линии в час пик. И раз есть возможность прогнать его с линии на линию с пассажирами (а ведь наверняка кому-то удобно!) - вот и не высаживают никого.
"Все было бы хорошо, если бы не было так плохо" (с)...
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
поиск выдал, что не высаживают на Невском, потому что там много пассажиров+не очень большой интервал. здравый смысл подсказывает тоже самое: интервалы до 4 минут на Садовой против 2-2.5 на Невском
-
- Станция метро: Шуваловский проспект
Хм, однако с Невского на Садовую поезда никогда не торопились отправляться, времени для освобождения состава достаточно, разве что его не проверяют перед отправлением.
И наоборот, когда поезда пустыми приходят с Садовой на I путь Невского, в них запускают пассажиров, увеличивая время стоянки.
Если искать логическое объяснение, то по МПЛ поезда из/в ТЧ-6 едут с пассажирами, чтобы дополнять, а не перегружать и без того загруженную линию..
И наоборот, когда поезда пустыми приходят с Садовой на I путь Невского, в них запускают пассажиров, увеличивая время стоянки.
Если искать логическое объяснение, то по МПЛ поезда из/в ТЧ-6 едут с пассажирами, чтобы дополнять, а не перегружать и без того загруженную линию..
-
Предлагаю обновить данные по переходу 2->1.
Время на Техноложке
18:44
19:05
19:15
20:00
действующее?
Время на Техноложке
18:44
19:05
19:15
20:00
действующее?