НИП Достоевская
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Re: НИП Достоевская
Дык, на стенке же реклама- "Месяц весёлых праздников!"
Уроды.
Уроды.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Политехническая
Это как можно было додуматься повесить полосу наверх, чуть ли не на потолок??? Я бы ещё понял, если бы на стену повесили, по крайней мере, так смотрелось бы менее убийственно. И Владимирская вдруг стала оранжевая, как будто принадлежит 4 линии...
- Van Trancer
- Станция метро: Кудрово
- Контактная информация:
Называется Достоевскому и не снилось...Очень жаль...Прощай, еще одна станция!
Последний раз редактировалось Van Trancer 02 июн 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Метро-как много в этом звуке
Подземные дворцы и метропоезда...
Подземные дворцы и метропоезда...
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
я САМ видел, как на Звенигородской это всё вешали русские. неужели они и ТУТ СМОГЛИ ЭТО ПОВЕСИТЬ? видимо, я чего-то в этой жизни не понимаю...
- Lucid Lynx
- Станция метро: Чернышевская
Мда. Достоевский наверное в гробу уже перевернулся. Мне интересно, а архитекторы Достоевской еще живы, как бы они отреагировали на этот гламур.
- Андрей_BS
- Контактная информация:
Шок. Потом мысль, что этот вариант удачен с точки зрения стилистики НИПа. Но не для достоевской такие решения 

Нетмониторинг на земле и под землей
-
Мда уж...
Кабы не форумчане, скотч над потолком ни в жисть бы не заметил, хотя в последнее время бываю на Достоевской почти каждый день. Сначала не поверил, думал и впрямь фотошоп, специально заехал давеча и вознес глаза к небу.
Вобщем, скудоумие господ НИПоманов прогрессирует гораздо более высокими темпами, чем ранее предполагалось....
Достоевскую они испохабили капитально. Осталось еще только лампочки желтые вкрутить для полного счастья.
Интересно, во сколько лет нужно встать на учет в ПНД, чтобы потом быть дизайнером НИПа?
Кабы не форумчане, скотч над потолком ни в жисть бы не заметил, хотя в последнее время бываю на Достоевской почти каждый день. Сначала не поверил, думал и впрямь фотошоп, специально заехал давеча и вознес глаза к небу.

Достоевскую они испохабили капитально. Осталось еще только лампочки желтые вкрутить для полного счастья.
Интересно, во сколько лет нужно встать на учет в ПНД, чтобы потом быть дизайнером НИПа?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- andreev
ну что же Вы, помнится "автор-архитектор" вымени на Горьковской господин Супоницкий посоветовал нам отправится к психологу.
- Lucid Lynx
Ну, Супоницкий, еще тот пациент. Вот только интересно, его не смущает, что по его мнению к психологу нужно обратиться как минимум 80% жителей Питера? А так, у Супоницкого типичная мания величия, вообразил себя великим дизайнером. Вот сводить бы его на Лесную или на Большевики и показать, что такое настоящий арт-объект.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Прямо-таки возникает ощущение целенаправленного уничтожения нашего метро. Самые красивые станции похабят...
Теперь вот Достоевская...

Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
sergeant-1 писал(а):Интересно, во сколько лет нужно встать на учет в ПНД, чтобы потом быть дизайнером НИПа?
К пациентам Психо-Неврологического диспансера НИПменов прошу не приравнивать. Я сам пациент ПНД, но чувство прекрасного у меня всё же в норме.
НИПманам нужно производить имплантацию совести, но к сожалению на эту операцию нужно столько денег, что заработав нужную сумму совесть уже не обязательна

Ꙁа Россию!!!
- crab
- Станция метро: Ульянка
На путевых стенах зачем-то наклеили оранжевые полосы без надписей...
- andreev
оххх, вспомните пожалуйста или полистайте форум. на Сенной тоже сначала приделали пластиковую(?) полосу, потом нанесли буквы.
-
У меня такое ощущение, что её не наклеяли, а вполне себе шурупами привинтили.
Это скорее похоже на толстое орг. стекло.
Это скорее похоже на толстое орг. стекло.
- Lucid Lynx
kornilov, об этом уже упоминали. Причём самое обидное, что саморезы-то привинчены кое-как. Многие даже торчат, а в некоторых местах их просто нет: на полоске - пустые отверстия.