Переход Сенная площадь - Спасская - Садовая
-
- Станция метро: Коломяжская
Re: Пересадочный узел «Сенная площадь» — «Спасская» — «Садов
В переходе еще одна проблема-там уже несколько дней воняет ...мммм... г****м. Похоже, что переход превращается в деревенский вокзальный WC.
-
- Станция метро: Ульянка
- Контактная информация:
380volt писал(а):А все потому что церковь там снесли в советские времена... Кстати на Спасской было и одно мистическое происшествие. По крайней мере я его объяснить не смог...
У Сенной и без сноса церкви и так нехорошая аура... И была эта плохая аура на протяжении всей её истории. А вот на пл. Восстания церковь тоже сносили - и, вроде, всё в порядке.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Может быть распылили что-нибудь? Или пыль?380volt писал(а):В общем сижу я на смене, на переходе Спасская-Садовая. Звонит мне дежурная по станции и говорит что на переходе Спасская-Сенная на эскалаторах в пассажирской зоне задымиение, мол, пассажиры жалуются. Сходи, мол, проверь... Я думаю, ну ППЦ, еще мне только пожара не хватало. Беру ПЗУ, ноги в руки и бегом туда. Выхожу на пассажирскую зону и ничего не понимаю. Над эскалаторами висит какая-то дымка, как будто горит что-то, но дымом не пахнет. Я думаю, что за хрень? Поднялся в машинный, все в порядке, эскалаторы в норме, температура в норме, дымом не пахнет. Осмотрел все помещения ЭС-ничего... Докладываю по селектору дежурному диспетчеру, звоню дежурной, все объясняю. Никто ничего понять не может. Решили включить вытяжку на полную мощность как при пожаре. Через две минуты все рассеялось без следа... Вот я не понимаю что это было... Даже камеры зафиксировали...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
nidirg писал(а):В переходе еще одна проблема-там уже несколько дней воняет ...мммм... г****м.
Просто мистика!

C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- 380volt
Может и пыль. Только от пыли все равно привкус во рту особый, и в горле першит... А если бы распылили что-нибудь, то запах был бы по крайней мере...
in vino vеritas
- 380volt
Вчера на переходе Спасская-Сенная возобновилась обкатка на подъем эскалатора 4...
только бесполезно это все... Только под нагрузкой можно проверить... 

in vino vеritas
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Видимость работоспособности создавать ведь надо.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Эскалаторы на "Спасской" заработают в сентябре
Переход со "Спасской" на "Сенную площадь" сможет осуществляться к сентябрю, к этому времени метрополитен восстановит сломавшиеся эскалаторы.
Об этом журналистам сообщил генеральный директор ОАО НИПИИ "Ленметрогипротранс" Владимир Маслак.
По его словам, в аварии на "Спасской" виноват даже не столько изготовитель эскалаторов, а сложившаяся система госзаказа. "Метрополитен - это особо сложный и опасный объект. По нему нельзя проводить открытые аукционы - только закрытые конкурсы. Когда превалирует цена контракта и ничего более, мы получаем вот такие ситуации", - заявил он.
http://www.fontanka.ru/2010/07/23/058/
- 380volt
Опять Фонтанка... Печально то, что Ленметрогипротранс не имеет никакого отношения к происходящему на Спасской. С таким же успехом он мог назвать и октябрь. На каких фактах основано это заявление, если даже завод Универсалмаш не может определиться со сроками ремонтно-восстановительных работ.? Сдается мне что это его личное умозаключение. Основываться оно может только на указаниях по метрополитену и эскалаторной службе об обкатке на подъем 3 и 4 машин на обоих наклонах до конца июля... А потом должна быть приемка, которая может затянуться на весь август. А может и дольше. Так что, ой, не факт что до сентября, ой не факт. Хотя, может и раньше. Пока еще рано судить...
in vino vеritas
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
Не надо на "Фонтанку". Маслака никто за язык не тянул. Он сам это сказал по совершенно непонятным причинам.
-
- Станция метро: Новочеркасская
- Контактная информация:
Между тем, по факту в пятницу вечером (около 21-00) было так: 2 и 3 эскалаторы работали на спуск (под нагрузкой, с пассажирами), 4 - на подъем (без нагрузки). То есть, если и были какие-то проблемы со 2 эскалатором, то их как-то подозрительно быстро устранили. Остается 1 эскалатор, на котором постоянно ведутся работы (сколько езжу - всё время там кто-то копается).
Lean off the door!
- 380volt
Да я уже давно написал что 2-й сделали. И того: переход Спасская-Садовая: 1 как маршевая лестница по необходимости, 2-й ремонт, 3,4 спуск и поочередно в обкатке на подъем. Переход Спасская-Сенная: 1й ремонт, 2, 3, 4 спуск, 4 обкатка на подъем по рабочим дням. Обкатка производится без нагрузки...
in vino vеritas
-
- Станция метро: Морской Фасад
учитель писал(а):Сколько можно уже ностальгировать по линии Дыбенко-Комендантский ее уже НЕТ. Видимо посты о челночном и вилочном движении нужно помещать в тему "Наши идеи и мечты" а в данной ветке обсуждать именно существующий пересадочный узел ССС.
безусловно нет, однако, другого оптимального выхода кроме как закрытия Спасской - не предвидится
-
- Станция метро: Звенигородская
На каком основании Вы считаете что закрытие Спасской - это восстановление движения на линии Дыбенко-Комендантский. А такой вариант как высадка пассажиров на ст. Достоевская и дальше загонкой на Спасскую под оборот. Вы не думали о таком варианте. Для метрополитена так ЗНАЧИТЕЛЬНО проще, так как 4 и 5 линии сегодня это разные диспетчерские круги. Кроме того, я уже писал, определенная аппаратура, связанная с безопасностью движения поездов работает на 4 и 5 линиях по разным алгоритмам.
- 380volt
Да все равно Спасскую не закроют, даже если полностью встанет один наклон. Они будут сражаться до последнего.
только если не будет травм... Тогда по-другому заговорят...

in vino vеritas