Кудрово (проект. назв. Народная)

У Вас есть идея, как лучше построить метро? Своя трассировка предполагаемой линии? Нарисовали свою схему будущего метро?
Вам сюда!
Ответить
oas
Контактная информация:

Сообщение oas »

Rumm @ Fri Aug 27, 2004 2:38 am писал(а):Игорь Копайсова я лично знаю.  Он её не показывал, и как потом выяснили он был неправ.

Расскажи, что не так в той схеме, которая была у него?
() /\ //
Administrator
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

2 Oas - я и пишу что +- ;)
oas
Контактная информация:

Re: Народная

Сообщение oas »

± 20 м? Нефиговая такая поправочка получается.
() /\ //
Rumm
Диггер Параноик
Станция метро: Сенная Площадь
Контактная информация:

Сообщение Rumm »

У Народной проектная глубина -60м .
2 Оас, нашел что вспоминать. я уже непомню чего он там показывал =)
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
Ivan

Сообщение Ivan »

Это где же тогда депо получается будет?
если станция на глубине 60 метров?
Метро - Наш Дом Родной...
Ivan

Сообщение Ivan »

Это понятно, что еще не докопались. Но если Народная будет располагаться у мурманки на глубине 60 метров, как это сказал Rumm:

Rumm @ Sat Mar 26, 2005 03:17 писал(а): У Народной проектная глубина -60м .

То где же тогда депо?
Я предполагал, что депо должно быть на пустыре чуть южнее Мурманского шоссе. А получается больше километра на юг.

И почему там так глубоко станция получается? грунты не позволяют вывести ее на поверхность или мелкое заложение, а заней сразу депо? Или возможна в будущем еще одна станция перед депо будет?
Метро - Наш Дом Родной...
Shyrik
last_fm: 263410
Станция метро: Гостиный Двор
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Может хотят сделаьт большой микрорайон в тех краях, а депо получется достаточно "рядом"..
Место для Вашей рекламы.
oas
Контактная информация:

Сообщение oas »

Ivan @ Mon Mar 28, 2005 1:59 pm писал(а):Это понятно, что еще не докопались. Но если Народная будет располагаться у мурманки на глубине 60 метров, как это сказал Rumm:

Приблизительно под IKEA. Далековато от нынешней застройки, как ни крути.
Ivan @ Mon Mar 28, 2005 1:59 pm писал(а):
Rumm @ Sat Mar 26, 2005 03:17 писал(а): У Народной проектная глубина -60м .

То где же тогда депо?
Я предполагал, что депо должно быть на пустыре чуть южнее Мурманского шоссе. А получается больше километра на юг.

Не совсем.

Из обсуждавшейся тут некоторое время назад карты ;) следует, что сразу же за станцией будет сделан подъем по винтовой линии (в народе ошибочно именуемой спиралью), где-то так градусов в 180—270, с порталом в пределах отведенного под депо пятна, которое располагается практически вплотную к трассе Кола, с южной стороны.
Ivan @ Mon Mar 28, 2005 1:59 pm писал(а):И почему там так глубоко станция получается? грунты не позволяют вывести ее на поверхность или мелкое заложение, а заней сразу депо?

Почему именно такая схема — вопрос хитрый, но ясно, что делать станцию на промежуточной глубине в здешних краях нельзя, либо на –60, либо выше уровня грунтовых вод (считай, на поверхности). В данном случае очевидно, что будет применён первый вариант.
Ivan @ Mon Mar 28, 2005 1:59 pm писал(а):Или возможна в будущем еще одна станция перед депо будет?

Из плана переходного участка следует, что второй станции около депо ожидать не приходится ввиду близости её к первой.
() /\ //
oas
Контактная информация:

Сообщение oas »

Shyrik @ Mon Mar 28, 2005 2:22 pm писал(а):Может хотят сделаьт большой микрорайон в тех краях, а депо получется достаточно "рядом"..

Я не верю в большой микрорайон. Во-первых, это уже не Питер, насколько я знаю. Область. При коммунизме были такие планы по поводу микрорайона, да, но с тех пор они поистрепались. На данный момент там почти ничего нет, чтобы можно было строить дома — ни транспорта тебе, ни инженерных коммуникаций.

Да, это всё дело наживное, тем более, что IKEA этому способствует, но у меня создается впечатление, что там гораздо быстрее успеют построить еще несколько мегаларьков заместо жилых домов. К тому времени, как там будет станция.
() /\ //
Shyrik
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Ну все же, как ни крути, слева на право, или справа на лево, все равно Депо надо будет строить. Не сейчас, так через пять оно понадобится, когда ФР будет функционировать. Либо к этому времени начнут застраивать землю у будущей народной, либо .... даже не знаю.... вариантов не много...
Место для Вашей рекламы.
oas
Контактная информация:

Сообщение oas »

Дело в том, что сейчас почему-то больше хотят линию дотянуть до депо на северо-западе, в Приморском районе. Такое впечатление сложилось.
() /\ //
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

Да, по схеме из последнего генплана видно, что ТЧ-7 будет не за Народной, а в Коломягах. А следующим уже буде депо за Народной, которое по плану нарисовано чуть восточнее завода "Севкабель". Расстояние от Народной до депо 1,7 км. Оаs, а более подробно можно про твою информацию местоположения депо? По твоим словам оно будет где-то в районе развязки с КАД?

А микрорайон в Кудрово будет - я видел на прошлой неделе его планировку, чем то напоминающую Южное Бутово - все улицы имеют приличные кривые. Кварталы имеют дугообразные окраины. Всего около 7 кварталов. Где будет метро Народная - по тому плану не понять, его слишком мало показали - не успел заметить. Рядом с жилыми кварталами будет 3-4 квартала по-крупнее из промзон.

Инженерная подготовка территории ведется просто гигантскими темпами. Такое я видел только 1 раз - когда строили микрорайоны вдоль проспекта Пятилеток еще при совке.

Предлагаю на одной из сабвеевок съездить на место и самим все увидеть..
Shyrik
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Полностью поддерживаю идею прогуляться, (тем более до 18 лет это было любимым местом пивопития=).
А про инженерной подготовки - имеется ввиду подготовка документации или на местности ?
Место для Вашей рекламы.
Nik
Почётный раздолбай
Почётный раздолбай
last_fm: nik4566
Станция метро: Международная-1
Контактная информация:

Сообщение Nik »

Летом повторить?
Nik
Road to success is always under construction.
Михаил
Станция метро: Лиговский Проспект-2

Сообщение Михаил »

Нет.. там уже КОПАЮТ!!!
Ответить

Вернуться в «Наши идеи, мечты и варианты»