Бухарестская
Модератор: Nomernoy
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Re: Бухарестская
Я подозреваю, что люди следят за кольцами, как за полосой прогресса aka progressbar в компьтерах (чаще всего при установке новых программ): - "Когда же наконец будет готово?"
Ꙁа Россию!!!
- paruv
- Профессионал
- Станция метро: Владимирская
ЛСТ - 116 кол.
ПСТ - 87+73=160 кол.
н/х 111 кол.
ПСТ - 87+73=160 кол.
н/х 111 кол.
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
напишите пож. ещё раз сколько где должны пройти.
Правый двумя забоями перебирают; так надо понимать?
Правый двумя забоями перебирают; так надо понимать?
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Nomernoy писал(а):ОГО!!!Лихо перебрали правый станционный! Левый что-то совсем пасует...
Ещё не перебрали... 160 колец (из 220) - это только 120 метров (кольца по 0,75м). Сейчас чуть менее 60 колец навстречу двумя забоями осталось установить.
А Левый тоннель перебирается медленнее из-за бОльшего объёма разрабатываемой породы и более трудоёмкого демонтажа обделки пилот-тоннеля (больше времени требуется на разломку секторов обделки).
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Я понимаю, что переборка не окончена, просто отметил крайне быстрые сроки, ведь начали-то буквально летом...

- в40
- Профессионал
В качестве оффтопа:
Это лишний раз подтверждает, что при стабильном финансировании и правильной организации работ переборка тоннелей с 5,5-метрового диаметра на 8,5-метровый занимает относительно немного времени. Аналогичную операцию по переборке тоннелей на "Адмиралтейской-2" четырьмя встречными забоями (по два на каждом тоннеле) можно будет выполнить достаточно быстро. Тем более, что станция будет строиться для приёмки 6-вагонных составов и её длина не превысит 120 метров.
Это лишний раз подтверждает, что при стабильном финансировании и правильной организации работ переборка тоннелей с 5,5-метрового диаметра на 8,5-метровый занимает относительно немного времени. Аналогичную операцию по переборке тоннелей на "Адмиралтейской-2" четырьмя встречными забоями (по два на каждом тоннеле) можно будет выполнить достаточно быстро. Тем более, что станция будет строиться для приёмки 6-вагонных составов и её длина не превысит 120 метров.
-
- Станция метро: Дунайская
Извиняюсь за вопрос, я не специалист, а всего лишь интересующийся.
Хочется понять, где будет вестибюль Бухарестской. Наверно, раньше уже писалось, но найти на 40 страницах затруднительно.
Просто сегодня проезжал по Бухарестской угол Бухарестской/Салова, там, если ехать от Волковской, за Салова слева мощная площадка. Видел кучу кранов и нечто типа буровых установок (впрочем, не бейте, плиз, я не спец в этом). Это там строят НХ?
И вестибюль будет там? Т.е. на том углу?
Прошу не пинать, а ответить или дать ссылку, где можно прочитать ответы на мои вопросы. Заранее спасибо!
Хочется понять, где будет вестибюль Бухарестской. Наверно, раньше уже писалось, но найти на 40 страницах затруднительно.
Просто сегодня проезжал по Бухарестской угол Бухарестской/Салова, там, если ехать от Волковской, за Салова слева мощная площадка. Видел кучу кранов и нечто типа буровых установок (впрочем, не бейте, плиз, я не спец в этом). Это там строят НХ?
И вестибюль будет там? Т.е. на том углу?
Прошу не пинать, а ответить или дать ссылку, где можно прочитать ответы на мои вопросы. Заранее спасибо!
- TEMbl4
- Станция метро: Международная-1
Да это оно и есть!
- в40
- Профессионал
Алексей Евгенич
Если ехать по Бухарестской улице с юга на север, то вестибюль будет на правом углу перед перекрёстком Бухарестской/Салова.
Если ехать по Бухарестской улице с юга на север, то вестибюль будет на правом углу перед перекрёстком Бухарестской/Салова.
-
- Станция метро: Дунайская
Спасибо, понятно. Хотя считаю что нужно б было вестибюль если ехать с юга - слева от Бухарестской, перед Салова... Впрочем, вопрос дискуссионный, да и не суть. Главное - чтоб было, хоть на каком углу. Не так ли?
- wsdo
- Станция метро: Маяковская
Простите, я тоже не специалист в Метростроении, но вопрос: а что за площадка по левую сторону Бухарестской ул., если с юга на север ехать ?
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Вопрос уж больно некорректный. Там этих метростроевских площадок площадок три. Вам какую?
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Обводный Канал-2
С юга на север:
сначала площадка со строящейся станцией "Международная" , затем ВШ между "Международной" и "Бухарестской", и потом уже площадка для строительства самой станции "Бухарестская", и справа НХ "Бухарестской" соответственно.
Надеюсь теперь всем все понятно.
сначала площадка со строящейся станцией "Международная" , затем ВШ между "Международной" и "Бухарестской", и потом уже площадка для строительства самой станции "Бухарестская", и справа НХ "Бухарестской" соответственно.
Надеюсь теперь всем все понятно.
- wsdo
- Станция метро: Маяковская
Спасибо