Переход Сенная площадь - Спасская - Садовая
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Re: Пересадочный узел «Сенная площадь» — «Спасская» — «Садов
Ух какая! Сразу и Гарюгин, и Христич, и Шавель!! Жаль, для юзерпика слишком большая)
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Только что по новостям т/к "Россия" сообщили об очередной поломке ЭТХ на переходе "Сенная" - "Спасская". На сей раз что то с поручнямии. Жертв и пострадавших нет!
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
- SAM
- Станция метро: Кудрово
Гореть Христичу в аду!
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Ха, странно полусилось по "России" сказали что поломка ЭТХ, а на фонтанке.ру написали (см. форум новости) о поломке простого эскалатора на поверхность. Кому верить?
Ты кто такой, давай техзадание!
-
- Станция метро: Брестская
Не знаю как ЭТХ, но в 9_30 я был свидетелем поломки эскалатора в НХ Сенной площади.
-
- Станция метро: Новочеркасская
- Контактная информация:
Никаких поломок ЭТХ в 9:30 не было, пересадка работала "нормально" (если ЭТО можно называть нормальным). Насчет выхода не знаю - может, утром и была поломка, не видел, вечером никаких ее следов не было.
Зато вечером (20:30) на пересадке Спасская-Садовая работал только один ЭТХ на спуск - была толпа на пересадку. Один ЭТХ был закрыт на ремонт (он там давно закрыт), два других были просто остановлены и не огорожены, но не использовались даже в качестве лестниц - тем не менее народ обходил штатное ограждение (оно не полностью закрывает вход) и шел пешком вниз, потому что толпиться не все хотели.
Вообще работы по ремонту ЭТХ идут как-то вяло, по-моему (не знаю, сужу как пассажир - может, по ночам работа и кипит, но не видно): на переходе Сенная-Спасская вечером часто вижу 1-2 представителей (завода, наверное?) которые тестируют 2 эскалатор (он там огорожен), причем на спуск. На переходе Спасская-Садовая бываю не так часто, но там я вообще никаких работ не видел.
Зато вечером (20:30) на пересадке Спасская-Садовая работал только один ЭТХ на спуск - была толпа на пересадку. Один ЭТХ был закрыт на ремонт (он там давно закрыт), два других были просто остановлены и не огорожены, но не использовались даже в качестве лестниц - тем не менее народ обходил штатное ограждение (оно не полностью закрывает вход) и шел пешком вниз, потому что толпиться не все хотели.
Вообще работы по ремонту ЭТХ идут как-то вяло, по-моему (не знаю, сужу как пассажир - может, по ночам работа и кипит, но не видно): на переходе Сенная-Спасская вечером часто вижу 1-2 представителей (завода, наверное?) которые тестируют 2 эскалатор (он там огорожен), причем на спуск. На переходе Спасская-Садовая бываю не так часто, но там я вообще никаких работ не видел.
Lean off the door!
-
- Станция метро: Арсенальная
Просочились слухи о том, что по "Нарвской" готовится документация на кап. ремонт действующих эскалаторов, т.е. менять их уже ни на что не будут. Видимо, все финансы уже "освоили", в т.ч. и на залежи ступеней для христолаторов на Универсалмаше.
Результаты экспертизы Эскомсервиса по христолаторам, кажется, "заинтересованным" инстанциям не понравились. Докладчика выслушали, слегка "лягнули" и пошли пить пиво (или что другое) с Христичем. Так что будем мы, друзья, платить за "доведение до ума" этого "..." еще долго и много.
Результаты экспертизы Эскомсервиса по христолаторам, кажется, "заинтересованным" инстанциям не понравились. Докладчика выслушали, слегка "лягнули" и пошли пить пиво (или что другое) с Христичем. Так что будем мы, друзья, платить за "доведение до ума" этого "..." еще долго и много.
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
А чего удивляться, все было ясно что этим и кончиться все, деньги пополам с ГУАНО Христичем и лучшие друзья на век.
Метро - наш дом родной !!!
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
Берегите его!!!
Другого у нас не будет.
- 4pet
- Станция метро: Ладожская
эти залежи ступеней можно использовать на переходах, пока не закончатся)
-
Кстати, когда последний раз видели там рабочих? Я за последнюю неделю регулярного катания через Спасскую ни одного не видел. Это мне так не повезло?
-
- Станция метро: Новочеркасская
- Контактная информация:
Рабочих, действительно, не видно, но некоторые результаты неспешных (весьма неспешных, надо сказать!) работ видны.
Как я понял (по виду) на одном из эскалаторов перехода Спасская-Сенная поменяли гребёнку (внизу и вверху) и аналогичная операция вроде бы проводится на переходе на Садовую. Оба эти эскалатора закрыты и огорожены.
Как я понял (по виду) на одном из эскалаторов перехода Спасская-Сенная поменяли гребёнку (внизу и вверху) и аналогичная операция вроде бы проводится на переходе на Садовую. Оба эти эскалатора закрыты и огорожены.
Lean off the door!
- 380volt
Здрасьте, я вернулся!
)) В общем, по информации "изнутри": Контракт с ЗАО Универсалмаш продлен до декабря 2011 года. По распоряжению комитета по транспорту (совещание было на прошлой неделе) к 1 января 2011 года должны работать в штатном режиме хотя бы 6 эскалаторов из 8-и, в противном случае - демонтаж. Вчера было принято решение об очередных доработках. В данный момент производится установка "плавающих" входных площадок (как на всехэ нормальных эскалаторах) на 3-ие эскалаторы обоих наклонов. 1-е эскалаторы на обоих наклонах до конца года будут использоваться как маршевые лестницы... потом пойдут в ремонт. А до конца года планируется поочередное закрытие всех эскалаторов для замены входных площадок, с таким условием, чтобы два эскалатора постоянно находились в транспортном резерве. (кроме первых). Вот такая ботва...
))

in vino vеritas
- 380volt
Да, и еще... На Нарвской стопудово будет капиталка, ЭТХ пока ставить не собираются, а А. Житенев вообще странный человек... Живет в каком-то своем мире... Так что за Нарвскую можно не переживать. А "нелюбовь" Гарюгина к Христичу это возможно и правда. В отличие от Кировского завода. Вы думаете, он не имеет откатов от договора с ЗАО ЗУМ? Да ему реально выгодно, чтобы они там ковырялись...
in vino vеritas
- Дозатор 95
380volt писал(а):Здрасьте, я вернулся!)) В общем, по информации "изнутри": Контракт с ЗАО Универсалмаш продлен до декабря 2011 года.
))
А что еще год тогда они будут делать?
- Хемуль
- Станция метро: Михайловская
Как что? Периодически чинить христолаторы.