Ой лол. Повесить в вагонах срочно. И на станциях. В рамочке. И пусть на Невском на лайтбоксах будет написано Купчино | Парнас, а на схеме-то таких станций и нетути! Куда же ехать?
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Да потому что у них руки под это не приспособлены. Бабло надо пилить, а не схемы рисовать! Но вообще это полная ржака. Информативность навигации в питерском метро сведена даже не к нулю, а к отрицательным показателям.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
Vladimir91 лично мне кажется что те карты, которые ещё пока висят являются наиболее информативными, поскольку на них изображен район в котором располагается та или иная станция. а тут "сделали" очередную вариацию схемы линий
мЕтрофанушка ну это то довольно таки давно стало ясно
А если всё-таки поместят карту на станции "Проспект Ветеранов", то сверху КВЛ будет заканчиваться на Площади Мужества? Ну и хрен с ней, с КВЛ - зато контур будущей ЗСД имеется.
Shudder, люди, следящие за их высказываниями, уже давно могли заметить, что, по их мнению, жители окраин - унтерменш. Что ж делать, карма такая.
Но меня гораздо больше интересует проблема сочетаемости такой схемы с гениальными лайтбоксами.
Да и отражение пересадочных узлов на этой схеме прелестно. Определить, какая станция какой линии принадлежит - задача неординарная. Очевидно, единственное назначение сей схемы - лишний раз вдолбить в тупые пассажирские головы новую эмблему метрополитена.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!