НИП Пионерская
- LAV
- Станция метро: Пионерская
НИП Пионерская
Робкий шаг к НИПу на "Пионерской" - появилась желтая ограничительная полоса на лестницах наземного вестибюля (если это считать проявлением НИПа).
Думаю, что тему можно пока законсервировать до более явных признаков.
Думаю, что тему можно пока законсервировать до более явных признаков.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Re: НИП Пионерская
Такую ограничительную черту уже нанесли практически везде. Это не является прямым признаком НИПа. Тема преждевременна.
Пример: на Нарвской и Кировском Заводе тоже на лестницах наземного вестибюля появились ограничительные полосы. Причем уж с год назад наверно.
Пример: на Нарвской и Кировском Заводе тоже на лестницах наземного вестибюля появились ограничительные полосы. Причем уж с год назад наверно.
-
- Станция метро: Политехническая
На мой взгляд, даже если на этой станции появится НИП, панораму этой станции вряд ли он кардинально испортит. Пионерская с самого начала не выделялась своей красотой.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Позволю себе с Вами не согласиться. Станция оформлена в достаточно красивом минималистичном стиле.
"Гостиный Двор", например, тоже особо ничем не выделяется, но это не значит, что он некрасив.
"Гостиный Двор", например, тоже особо ничем не выделяется, но это не значит, что он некрасив.
- LAV
Да. Где-то мне попадался тезис о том, что весь "север" МПЛ будет оНИПлен к концу года.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
kostyan, если основывать ход своих мыслей на других известных многим тезисах, то можно прийти к выводу, что станцию "Площадь Ленина" онипят где-то весной. Возможно, в апреле.
Высока вероятность того, что моя тончайшая ирония идёт тёмным лесом, так как я не имею ни малейшего понятия о современной школьной программе новейшей истории.
Высока вероятность того, что моя тончайшая ирония идёт тёмным лесом, так как я не имею ни малейшего понятия о современной школьной программе новейшей истории.
- LAV
Re: НИП Пионерская-АКТУАЛЬНО!!!
Тема НЕ преждевременна. В верхнем вестибюле появились отключенные лайт-боксы без надписей: снаружи над выходом (типа "ВХОДА НЕТ"), и внутри над входом ("ВЫХОДА НЕТ")+овальные "сосисочные" указатели касс. Очень удивил выбор приоритетов. И совсем не ясно - зачем над выходом из вестибюля, из которого почти круглые сутки выходит народ вешать надпись "Входа нет" и зачем над входами изнутри вешать надпись "Выхода нет", если в час пик там и без того не выйти, да и в толпе никто их не заметит... Зато над выходом надписи "выход" не наблюдается - придется для этого демонтировать рекламный лайт-бокс
Внизу пока все тихо...
Внизу пока все тихо...
- LAV
Маленькое дополнение. С утра не увидел пустую пока "сосиску" справа от входа с пр. Испытателей. Над дверьми места не было - сунули между крайней правой дверью и наружными кассами. Только что же ждет буковки "ПИОНЕРСКАЯ", которые не так давно установили?
-
- Станция метро: Политехническая
Могу предположить, что буквы не тронут, иначе зачем повесили лайтбокс (возможно с названием станции) сбоку от дверей.
- LAV
АААА!!! Выхожу из вагона сегодня и вижу перед собой здоровенный трамвайный столб, как на Чкаловской (только нет сверху посадочных мест для лайтбокса)!!! Даже страшно стало - до чего он огромный... Ну что бы это витиеватое чудо не поставить на ЧР, а ту гранатомётину - на Пионерскую??????? Что на Чкаловской, что на Пионерской - диссонанс столбов и строгих линий "металлизированного" оформления станции.
Плюс к тому, на путевой стене в сторону Удельной - рамка под простыню, но она чуть ли не в четыре раза меньше, чем на ЧР (уж не решили ли не указывать "оставшиеся позади" станции)! Осталось дождаться изоленты...
И еще - в тамбуре выхода из верхнего вестибюля сняли ГИС (стенд), закрасили (почему-то не на всю высоту) светлой краской и прилепили НИПовскую наклейку "НЕ КУРИТЬ!"
Беру свои слова обратно (где-то выше писал) и теперь абсолютно убежден - Пионерскую МОЖНО испортить НИПом!!!
АААА!!!
Плюс к тому, на путевой стене в сторону Удельной - рамка под простыню, но она чуть ли не в четыре раза меньше, чем на ЧР (уж не решили ли не указывать "оставшиеся позади" станции)! Осталось дождаться изоленты...
И еще - в тамбуре выхода из верхнего вестибюля сняли ГИС (стенд), закрасили (почему-то не на всю высоту) светлой краской и прилепили НИПовскую наклейку "НЕ КУРИТЬ!"
Беру свои слова обратно (где-то выше писал) и теперь абсолютно убежден - Пионерскую МОЖНО испортить НИПом!!!
АААА!!!
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
А Чёрная речка, значит, у нас шедевр в стиле позднего барокко, и там нисколечко новые витиеватые чудеса не помешают? Вот уж фигушки, ЧР была при проектировании и сожительстве строительстве награждена строгими неоклассическими формами. Диссонанс более-менее титаничен на всех станциях с тем, что ставят сейчас, дабы разместить простейшую информацию.
Это всё равно, что номер квартиры в многоквартирном доме не просто прикрепить на дверь, а поставить рядом с дверью стойку, типа вешалки, и уже на ней разместить вычурную, с волютой по краям, табличку с номером. И чтоб стрелочка была указующая.
Или для светофора на перекрёстке сложить из красного кирпича красивую башенку со шпилем...
В любом случае содержание не отвечает форме. И путь к достижению поставленной цели непропорционален по сложности исполнения.
Это всё равно, что номер квартиры в многоквартирном доме не просто прикрепить на дверь, а поставить рядом с дверью стойку, типа вешалки, и уже на ней разместить вычурную, с волютой по краям, табличку с номером. И чтоб стрелочка была указующая.
Или для светофора на перекрёстке сложить из красного кирпича красивую башенку со шпилем...
В любом случае содержание не отвечает форме. И путь к достижению поставленной цели непропорционален по сложности исполнения.
-
- Станция метро: Петроградская
- LAV
LAV писал(а):...на путевой стене в сторону Удельной - рамка под простыню, но она чуть ли не в четыре раза меньше, чем на ЧР (уж не решили ли не указывать "оставшиеся позади" станции)! ...
Немного погорячился... Она меньше, но все же не в четыре раза: чуть поуже и вроде бы покороче; к тому же расположена низко - из окон вагона (в положении сидя) не видна.
ЛВС-90: Вот-вот - я как увидел этого монстра, так аж страшно стало... Пусть качество фото - не очень, зато если открыть 5 страницу темы "НИП Чкаловская", найти фото столба и сравнить: отличие одно - нет "задела" для верхнего лайтбокса (как я и сказал выше)
- kostyan
- Станция метро: Дальневосточный Проспект
- Контактная информация:
Меня определили...И хорошо,что петроградская еще держится.
RIP буквы на пролетарской...
- Oldfan
- Станция метро: Петроградская
- Контактная информация:
Столб реально ужасен. Но, что поделаешь?
Может быть, его даже покрасят. "Серебрянкой". Как на кладбище...
Может быть, его даже покрасят. "Серебрянкой". Как на кладбище...