Метрофобия...прошу помочь!

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
Серега

Re: Метрофобия...прошу помочь!

Сообщение Серега »

kot писал(а):Вы явно не пробовали ходить по шпалам в метро. Даже метрошники стараются этого не делать- очень опасно. Сбоку... да...
Вообще лучше не давать советов, будучи не в курсе.

Опасность в том, что глубокое пространство между шпалами очень глубокое?
Да, по шпалам в метро я не ходил и не понимаю, зачем по ним ходить (это как минимум неудобно), если можно идти сбоку - и от поезда, и от КР дальше.
Я никому и не советую ходить по шпалам, так как не пробовал.

ЛВС-90, в метро не светофоры :wink:
ЛВС-90
Станция метро: Петроградская

Сообщение ЛВС-90 »

Ой, да написал, совершенно не подумав. :oops:
Хотя ведь если медленно шагать одинаковыми шагами, то вполне... Впрочем, если придется идти пешком, не до медленных прогулок будет... :)
метрофоб
Станция метро: Бухарестская

Сообщение метрофоб »

Это ж насколько надо кривоногим быть чтобы споткнуться и разбить голову :)))
Серега

Сообщение Серега »

А в темноте?
SerYoga
Станция метро: Политехническая

Сообщение SerYoga »

Достаточно обступиться, и эффект падения гарантирован, разобьёшь голову или нет - это ещё как повезёт. И для этого не надо быть кривоногим. И не дай Бог, если упадёшь на КР...
Последний раз редактировалось SerYoga 08 ноя 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
ЛВС-90

Сообщение ЛВС-90 »

Ну даже на обычной ж/д интервал между шпалами не очень удобный - наступать на каждую мало, а через одну широко, приходится под ноги смотреть. А в метро темно, нога и соскочить может.
метрофоб

Сообщение метрофоб »

А мобила на что :)
Den.S
Станция метро: Кировский Завод
Контактная информация:

Сообщение Den.S »

Серега писал(а):
ЛВС-90, в метро не светофоры :wink:

Их и светофорами прекрасно называют! Кстати, семафоры - устаревшее название, семафор - древний такой железнодорожный прибор. А то, что используется сейчас - самые настоящие светофоры

Впрочем я вам уже минус поставил за эту тему в целом, ваши комментарии очень часто неуместны.
SerYoga
Станция метро: Политехническая

Сообщение SerYoga »

Не вариант, потому что не так много мобильников светят также, как и обычный фонарик.
ЛВС-90

Сообщение ЛВС-90 »

Den.S писал(а): Кстати, семафоры - устаревшее название, семафор - древний такой железнодорожный прибор. А то, что используется сейчас - самые настоящие светофоры

Семафор это не то что устаревшее название, а именно другая вещь. А я-то подумал, что светофор , конечно, светофором, но имеет какое-то традиционное специальное аббревиатурное название.
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

Шпалы в метро очень скользкие- сказывается отсутствие атмосферного и природного воздействия. Под шпалами- глубокий лоток. Один неловкий шаг- и нога оказывается в капкане (в лучшем случае). В худшем- перелом обеих голеней и ещё чего-нибудь.
Правила техники безопасности метрополитена запрещают проход в тоннель в мягкой обуви (в тапках, кроссовках), потому что столько всякой хрени торчит из разных мест, что травму серьёзную получить ничего не стоит. По своему горькому опыту знаю.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
Zhuravkov
Станция метро: Спортивная-2

Сообщение Zhuravkov »

топикстартер, Вам нужен фонарь и трехгранка, однозначно. будете чувствовать себя увереннее в метро
что-то вроде этого
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5673
плюс еще фонарь помощнее.
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

Есть предложение тему закрыть. Дурдом какой-то.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
wld
Станция метро: Проспект Культуры

Сообщение wld »

Zhuravkov писал(а):1. о времени вынужденной остановки машинист точно знать не может сам. писать на виду у всех - на этот случай носи с собой трехгранку, пописаешь в кабине, ежли что. там сигнализация, правда, машинист будет в курсе, что кто-то проник, но не важно.

Вообще думаешь, что советуешь, ну поедет поезд, он упадет, 10-й, может и заметит, что там, что-то лежит и будет, как на Лиговке(сходил пописать :evil: ) 08.03.07(?). с Достоевской(работник покончил с собой)(гм в 08?), что и собирать будет не чего, легче помыть, чем собрать :evil:
Как совет, открыть окно, успокоится, ни кто тебя не бросит. Если что-то случилось, скажут.Вози с собой конфеты, типа мятных-ментоловых и т.д. Многим не приятно в метро, по возможности используй другой транспорт :wink:
метрофоб

Сообщение метрофоб »

Многим не приятно в метро, по возможности используй другой транспорт

Но мне всю жизнь было нормально, я еще год назад гордился тем, что виртуозно просачивался в вагон мимо любой толпы. А сейчас не могу себя заставить спуститься по эскалатору. Уже год езжу только на машине. А хочу ездить нормально. :((

Есть предложение тему закрыть. Дурдом какой-то.

Просто не надо обсуждать кто лучше знает как ходить по тоннелю. Если бы у вас была такая психологическая проблема, вы бы о дурдоме не говорили.
Закрыто

Вернуться в «Около метро»