Метрофобия...прошу помочь!

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
метрофоб
Станция метро: Бухарестская

Re: Метрофобия...прошу помочь!

Сообщение метрофоб »

Ericine

Вам надо поработать над собой. Есть известный форум антивсд ру, где масса материала на тему. Я уж не знаю, как вы умудряетесь в обморок упасть, насколько я панически боялся метро, не представляю, чего там в обморок падать.
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение мЕтрофанушка »

Дальше второй страницы читать не стал. У меня начинается метрофорумофобия. Считаю, что Серегу нужно:
- забанить;
- привязать к самому близкому к Питеру сохранившемуся семафору - на станции Яппиля;
- если и это не спасет, то предложить ему в одиночку прогуляться по тоннелю работающего метро.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
kot
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Озерки

Сообщение kot »

мЕтрофанушка писал(а): - если и это не спасет, то предложить ему в одиночку прогуляться по тоннелю работающего метро.
Когда это ещё разрешалось, я испытывал от этого удовольствие. Правда, интересно было.
Один раз даже довелось шастать в полной темноте (дежурная почему-то выключила свет, пропустив меня в тоннель), прячась от машинистов, которые могли меня увидеть и заложить :)
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
Urban
Станция метро: Проспект Просвещения
Контактная информация:

Сообщение Urban »

Топикстартер переборол себя и спустился в метро. Значит проблема решена.
Осторожно, тема закрывается.
А город подумал- Ученья идут...
Закрыто

Вернуться в «Около метро»