Впечатление положительное.
Сделано интересно.
Чуть не хватает света чтоб как следует рассмотреть панно на путевых стенах.
Чуть не вписываются сиреневые указатели в бело-черно-оранжевую гамму, но это уже вопрос по НИП.
Когда я второй раз поднимался, другой эскалатор на подъем остановился. Запускали минут 5 - видимо, не все отлажено.
В основном были "туристы" - многие фоткали. Наверняка видел кого то с форума... Но народу на станции было мало. Зато очереди в кассы были неслабые.
Конечно, пасспотока в 10 тыс чел в час там никогда не будет. Даже обидно что многие старые станции с 3-я эскалаторами буквально захлебываются, а ОК, Волковская - там эти 4 эскалатора как раз наоборот не нужны. Ну, чтож делать... Такая селяви.
НХ отделан пластиком(?), но со стальным оттенком. Выглядит интересно.
Еще любопытно что в трамваях остановка по-прежнему объявляется как "Новокаменный мост". Хотя по традиции всегда в першую очередь - станция метро в названии. Интересно, когда переделают... Или не станут? Тогда получится нонсенс... Посмотрим.
Судя по всему, маршруты НОТ в связи с открытием ОК изменять не будут, раз не изменили при пуске, как то было с Волковской.
И еще. Мне показалось, что станция ОЧЕНЬ глубокая. Не 60 метров. Явно глубже Волковской, хотя не считал. Просто дооооолго спускаться и подниматься, очень. Тут где то на 70 метров минимум (с учетом лесенки).
ЗЫ: видимо, Администратор сейчас изучает ОК, но как вернется - эту тему из этой ветки, есс-но, нужно перенести