Обводный канал 2
- russobalt-t
- Станция метро: Площадь Восстания
Re: Обводный канал 2
Скажите, рендеры (особенно - два нижних) только мне Квейк-2 напоминают?
- blackw
- Станция метро: Гостиный Двор
russobalt-t писал(а):Скажите, рендеры (особенно - два нижних) только мне Квейк-2 напоминают?
мне тоже =)
там текстуры на стенах какие-то до боли знакомые
не иначе с интернета скачаны =)
- TEMbl4
- Станция метро: Международная-1
Nomernoy
А над каким путём?
А над каким путём?
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
- Burito
- Станция метро: Новочеркасская
russobalt-t писал(а):Скажите, рендеры (особенно - два нижних) только мне Квейк-2 напоминают?
Именно.

Правда, кроме своей технологичности и футуристичности, строгги ещё и нарочисто дисгармоничные вымышленные персонажи - бездушные военизированные захватчики. Так что возможно, для пущего футуризму, в метро ближайших лет добавят вот таких вот сотрудников.

Например, чтобы пропихивать толпу своими клешнями через узкие места коридоров.

Каждый раз, когда навещаю Москву - так и хочется покататься по кольцевой. Даже бесцельно.
-
Значит все-таки решили строить 6-ю линию в центре как дублер 1-й в одном перегоне от. Жаль, я-то надеялся что ее выведут к Ладожской, возложив на нее функции южного полукольца ...
- Almak
- Станция метро: Купчино
На официальном сайте Петербургского метрополитена есть статья, посвящённая открытию "Обводного канала". В ней есть предложение, написанное, правда, слегка не на русском языке, но из него можно подчерпнуть, какую дату сейчас считают более-менее реальной для открытия "Обводного-2".
В ближайшие годы (ориентировочно в 2017г.) станция «Обводный канал», будет пересадочная на новую Красносельско-Калининскую линию, в районе автовокзала появится станция «Обводный канал-2».
http://www.metro.spb.ru/1.html
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
-
hi Jack! писал(а):Значит все-таки решили строить 6-ю линию в центре как дублер 1-й в одном перегоне от. Жаль, я-то надеялся что ее выведут к Ладожской, возложив на нее функции южного полукольца ...
Это уже давно решили, что будут строить 6 линию через Обводный канал, Лиговский,Знаменскую

-
У нас как решают, так и передумывают, всю дорогу ... Есть надежда что и здесь передумают.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Передумают, простите, что? Вы техзадание на проектирование читали? Там конкретно прописано, какие станции должны войти в первую очередь ККЛ.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Metrofan Zvenigo
- Станция метро: Знаменская
Мне этот "временный" проект очень даже нравится. Особенно порадовала буковка (V) над наклонником и в самом зале.
Единственное, что салатовый цвет не очень сочетается, но это пока временный рендер, точно ещё нет (вроде бы)
Единственное, что салатовый цвет не очень сочетается, но это пока временный рендер, точно ещё нет (вроде бы)

- Almak
- Станция метро: Купчино
На проходившей на прошлой неделе в Мраморном зале Этнографического музея выставке "Архитектура Петербурга 2011" был стенд посвящённый проекту станции "Обводный канал - 2". Есть несколько новых эскизов, на которых павильон изображён в окружающей застройке (видны автовокзал и кирпичное здание с дымовой трубой, расположенное рядом).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- russobalt-t
- Станция метро: Площадь Восстания
Поезд, летящий из торца станции - сильный дизайнерский ход.
- SAM
- Станция метро: Кудрово
А мне салатный цвет понравился по той причине, что это цвет будущей линии, насколько я понимаю, и чтобы нипмены не уродовали, архитекторы уже изначально цветовую гамму закладывают в проект. По крайней мере. разумно.