Акционирование Метрополитена
- DriverSPb
- Драйвер
Акционирование Метрополитена
Народ кто что слышал про акционирование метро???Буду признателен за любую информацию
-
Такие слухи давно внутри метро ходят.
Что извесно:
1)Сейчас идет большая реорганизация управления мерополитена
2)Начинают организовываться отдельные бригады рабочих конкретной специальности обслуживающих не несколько станций а всю линию.
Чувствую, ветер дует в сторону становления метро либо ООО либо АО. Хотя АО маловероятно т. к. нет конкуренции у метро.
Что извесно:
1)Сейчас идет большая реорганизация управления мерополитена
2)Начинают организовываться отдельные бригады рабочих конкретной специальности обслуживающих не несколько станций а всю линию.
Чувствую, ветер дует в сторону становления метро либо ООО либо АО. Хотя АО маловероятно т. к. нет конкуренции у метро.
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
-
- Олег
-
- Человек и паровоз
- Контактная информация:
- DriverSPb
- Драйвер
Олег писал(а):В принципе, насколько я понимаю эту систему, всё это делается для того, чтобы метро было более гибким в плане зарабатывания своих денег. Это, наверное, даже к лучшему. Хотя, хз...
руководство метрополитена конечно заботится что бы было лучше, только лучше им, всмысле самому руководству
-
Re: Акционирование Метрополитена
большего бреда еще не читала 

-
Re: Акционирование Метрополитена
а ничего не будет, как был ГУПом так и останется, все что делали - делали в рамках введения в действие R3 (c целью его удешевления и оптимизации производственных процессов)
москва пошла по другому пути, ничего не сделала, но тоже ввела или вводит (не знаю точно) R3, естественно там денег не считают
москва пошла по другому пути, ничего не сделала, но тоже ввела или вводит (не знаю точно) R3, естественно там денег не считают