ДР форума !!!!! 14 апреля !
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
мои дачи могут вместить народ, но я тогда буду фильтром народа.
Все кто желает должен мне предоставить досье по мылу =)
На одной даче из интересного КаУР, и несколько сооружений из тюбингов, на фоторой ничего =)
Все кто желает должен мне предоставить досье по мылу =)
На одной даче из интересного КаУР, и несколько сооружений из тюбингов, на фоторой ничего =)
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Михаил
- Rumm
- Диггер Параноик
- Контактная информация:
-
Re: ДР форума !!!!! 14 апреля !
полюбас в макдональдс!!! 

- Михаил
- Rumm
- Диггер Параноик
- Контактная информация:
- РомкАРС
- Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
Короче, если шашлык-машлык, то на природу, например в Кавголово, на берег озера. Вот тока сухих дров мы щас не найдём
В таком случае мона сделать обычный пикник на природе без шашлыка, но с попыткой развести костёр. Если костёр получится - хорошо, нет - так нет. Вместо шашлыка - какие-нить бутерброды/помидоры и прочие съестные припасы, не требующие разогрева (надо будет обсудить).
Зато нам может помешать наша любимая погода... Боюсь, как бы не пришлось нам в итоге банально в кафешке зависнуть (Макдональдс рассматривается тока в виде бесплатного туалета
).

В таком случае мона сделать обычный пикник на природе без шашлыка, но с попыткой развести костёр. Если костёр получится - хорошо, нет - так нет. Вместо шашлыка - какие-нить бутерброды/помидоры и прочие съестные припасы, не требующие разогрева (надо будет обсудить).
Зато нам может помешать наша любимая погода... Боюсь, как бы не пришлось нам в итоге банально в кафешке зависнуть (Макдональдс рассматривается тока в виде бесплатного туалета

На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
- Алексей
- Toshnota
- Контактная информация:
Дрова на костёр называются древесный уголь, продаётся на любой заправке и приличном магазине(Лента).
Как я понимаю все мужики молодые, выпить много могут, ну так вот потом возвращатся с загорода под шафе в гнусную и мокрую погоду наверное ни кто не захочет. Следовательно надо в городе, но только где....
Мож в парке на крестовском, мы там в прошлом году корпорэйт пати устраивали, так всё нормально было.
Как я понимаю все мужики молодые, выпить много могут, ну так вот потом возвращатся с загорода под шафе в гнусную и мокрую погоду наверное ни кто не захочет. Следовательно надо в городе, но только где....
Мож в парке на крестовском, мы там в прошлом году корпорэйт пати устраивали, так всё нормально было.
- Олег
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
- Rumm
- Диггер Параноик
- Контактная информация: