В Сети опубликован макет наземного вестибюля АДМ

Здесь все вещи, которые пишут о метро в прессе.
Ответить
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
last_fm: djtonik
Станция метро: Сосновая Поляна
Контактная информация:

В Сети опубликован макет наземного вестибюля АДМ

Сообщение djtonik »

В Интернете :lol: опубликован макет наземного вестибюля станции «Адмиралтейская».

Его сфотографировал на стенде правительства Петербурга на выставке «Интерстройэкспо-2011» блогер Urban, а затем выложил на форуме, посвященном развитию петербургского метро :lol: .

На макете видно, что вход в метро будет находиться прямо на углу Малой Морской улицы и Кирпичного переулка. На станции будет 4 эскалатора. Напомним, что строительство подземного вестибюля и наклонного эскалаторного хода станции уже завершено.

К концу 2011 года строители обещают закончить возведение наземного вестибюля, хотя фактически сейчас от него есть только фундамент. Станция метро будет расположена на первом этаже пятиэтажного здания, на остальных будут располагаться офисы и магазины. Согласно условиям контракта, строители должны восстановить фасад дома, ранее стоявшего на этом месте.

Фонтаноиды, блин :) А ничего, что парочкой постов ранее выложен куда более современный рендер с выходом в Кирпичный переулок? Или увидели картинки и сразу захотелось на Фонтань выложить?

http://www.fontanka.ru/2011/09/14/048/
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
Urban
Станция метро: Проспект Просвещения
Контактная информация:

Re: В Сети опубликован макет наземного вестибюля АДМ

Сообщение Urban »

Вот так я проснулся знаменитым. На всю Фонтанку :)

Автор поста на Фонтанке- отпишись в личку, пару моментов хочу уточнить
А город подумал- Ученья идут...
karhu
Станция метро: Василеостровская

Сообщение karhu »

Ну, вообще, да. Надо не только картинки смотреть, но и текст читать...бесит даже.
Особенно обидно то, что на картинках Urban'a виден и выход на Кирпичный, а им и глаза не разуть.
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
Almak
Станция метро: Купчино

Сообщение Almak »

У меня год назад была схожая история со сканами из "Стройгорхоза". Там опубликовали новый проект ТРК над вестибюлем "Обводного" (тот самый, по которому и построили). Я их выложил здесь. Затем их кто-то перепостил на сайте "Живого города". А уже оттуда их взяла "Карповка", написав что-то вроде "проект первыми опубликовали в интернете активисты "Живого города". Затем эта же фраза появилась на многих новостных сайтах. :)
Ответить

Вернуться в «Метро и пресса»