Бухарестская
Модератор: Nomernoy
- Till
- Станция метро: Академическая
Re: Бухарестская
А мне в чём-то нравится - несмотря на упрощение, по-совсему гармонично и даже стильно. Но увы - это только в таком девственно чистом варианте. Когда появятся рекламные щиты и изолента - это будет жалкое зрелище...
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
-
- Станция метро: Кудрово
Кхм... Предыдущий вариант смотрелся намного наряднее: http://www.subwaytalks.ru/download/file.php?id=20596&mode=view
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
- brutal sam
- Станция метро: Площадь А. Невского-1
Мда. Похоже, придется смириться с этой "оптимизацией", ибо, если планируют ускорять темпы строительства метро, экономить, наверное, будут на многом.
At times i almost dream
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Хоть бы плафоны какие-нибудь установили на эти лампы - не так убого смотрелось бы да и глаза не резало бы...
- Till
- Станция метро: Академическая
Взгляните на вопрос с точки зрения архитекторов: какие бы плафоны они не выдумали, через несколько лет метрополитен сменит их на всё те же офисные светильники. Ну, так что же огород городить?
Увы, красота архитектуры ПМ как самодостаточное понятие постепенно уплывает в прошлое... Горько.
Увы, красота архитектуры ПМ как самодостаточное понятие постепенно уплывает в прошлое... Горько.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
- Divan
- Станция метро: Приморская
А по-моему, хоть проект и упростили, получается весьма годная станция, даже несмотря на то, что пилонная. Не Пушкинская и не Площадь Восстания, но уж покруче какой-нибудь Фрунзенской или Площади Ленина (в современном её виде конечно).
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
-
Если упрощать, так можно же делать лаконичный европейский стиль! А не вот это вот, как у нас любят, "и нашим и вашим": вроде как пытаемся сделать монументально, но вот тут мы сэкономим три копейки (которые очень сделают нам погоду для бюджета), и этого, типа, никто не заметит.
-
- Станция метро: Автово
Зато натриевое освещение сюда уж точно не воткнут, при таком решении )
-
Воткнут все, что поможет сэкономить (или распилить, что в общем-то понятия равноценные).
-
Вполне приемлемо для станции в начале спального района.
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Я не понял, вопрос с эскалаторами решился или нет. А то последнее сообщение на эту тему, несколько я помню, было о провале конкурса.
Ꙁа Россию!!!
- Glotka
фотографировал позавчера на продажу тачку одного из прорабов Адамантовских,который работает на объекте,он сказал что в декабре уже привезут первые детали.
а пока они хотят успеть крышу над наклонником сделать
на территорию к сожалению не пустил(
а пока они хотят успеть крышу над наклонником сделать
на территорию к сожалению не пустил(
-
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Да уж, испортилась станция... Если сравнивать старый и новый проекты, заметно, что упростили все... Хотя, имхо, все равно интереснее предыдущей Волковской получится...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!