НИП Кировский Завод
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Re: НИП Кировский Завод
Иллюстрация вышесказанного + еще несколько фото. Качество плохое, но суть видно:
- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
"Vasi Alekseeva street" - чудесно 

Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
На четвертом фото видно что кое-кто стал экономить на лайтбоксах. 

How could you be so blind?

- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
-
- Станция метро: Брестская
Не путайте... это "индивидуальный" подход.
-
- Контактная информация:
Да, так и есть))) Хотя на самом деле всё просто, что касается вестибюля: на сей раз они решили поскромничать и лайтбоксы повесить на месте старых, а там, где их не было, новые и не повесили, ограничились табличкой на саморезах. Таким образом и электропроводку вести не надо. Лайтбоксы только на улице совершенно новые, там их не было.
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Тут самое дурное - это даже не полосы на стенах, а инфостенд прямо посреди. Хоть он и плоский, но перспектива станции сильно страдает. Ильича заслонили, да и красивейший гранитный пол, ранее свободный от всего, теперь нарушен.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
- Till
- Станция метро: Академическая
kot писал(а):Гибочный станок сломался?
Не-а, уже не индивидуальный. На Выборгской та же фигня намечается. Я-то ещё думал, что за странные параллельные металлоконструкции над выходом из вестибюля Выборгской (где "полагается" лайтбокс)? Так что, однако, тенденция... Это не инд.подход, это (берите выше!) концепция поменялась.aks писал(а):Не путайте... это "индивидуальный" подход.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
-
- Контактная информация:
У них теперь на одном указателе написано Stachek prospect, на другом - Stachek avenue.
Ну а в целом: почти всё закончили
-в вестибюле все указатели заполнены информацией и подключены,
-внизу "обклеивание" путевых стен, вроде бы, окончено, горят зеленые кубы над инфостендами, включены лайтбоксы у эскалаторов. Кстати, вот тут отвратительно вышло: недавно белили своды, так что всё чисто и аккуратно, а вот на месте старых указателей остались отвратительные небеленые участки (они "вылезают" над новыми указателями).
И еще осталась интрига: новых подвесных лайтбоксов внизу пока нет (а есть только те, что к стене прибиты над проходом к эскалаторам, как я писал выше), висят старые, которые сегодня, кстати, выключили. Интересно, каким же образом новые подвесят.
Ну а в целом: почти всё закончили
-в вестибюле все указатели заполнены информацией и подключены,
-внизу "обклеивание" путевых стен, вроде бы, окончено, горят зеленые кубы над инфостендами, включены лайтбоксы у эскалаторов. Кстати, вот тут отвратительно вышло: недавно белили своды, так что всё чисто и аккуратно, а вот на месте старых указателей остались отвратительные небеленые участки (они "вылезают" над новыми указателями).
И еще осталась интрига: новых подвесных лайтбоксов внизу пока нет (а есть только те, что к стене прибиты над проходом к эскалаторам, как я писал выше), висят старые, которые сегодня, кстати, выключили. Интересно, каким же образом новые подвесят.
Последний раз редактировалось Den.S 05 окт 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Молитесь, Den.S, чтобы они не додумались подвесить их над сводом, как на Пушкинской. От коего злодеяния у меня до сих пор руки чешутся совершить кровную месть.
Конечно, мне бы хотелось, чтобы Вы ко мне присоединились в качестве мстителя, но и Кировский Завод очень жалко.
Конечно, мне бы хотелось, чтобы Вы ко мне присоединились в качестве мстителя, но и Кировский Завод очень жалко.
-
- Контактная информация:
Shudder писал(а):Молитесь, Den.S, чтобы они не додумались подвесить их над сводом, как на Пушкинской
Додумались... Появились дуги на сводах, в точности, как на Пушкинской. Своды все раздербанили около дуг.
- Florstein
Ох же ж зараза... Везде непроходимый кретинизм... Боюсь, если я по-новой начну говорить всё, что думаю об этих - меня точно забанят. 

- Relax
- Станция метро: Купчино
Кошмар, дуги-то зачем??? Ну неужели их к колоннам на крепления нельзя было прилепить??? Просто до моразма доходит, чес слово...
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
-
- Контактная информация:
Никак не оправдываю НИПменов, но на данной станции на колонны повесить не так просто, как мне кажется. Получилось бы скорее всего слишком низко, да и кабель-каналы аккуратно сверху спустить по колоннам проблематично.
- Florstein
Так не надо же на колонны, ёлки-палки! Нигде не надо ни на колонны, ни на своды. Надо на место старых указателях в проёмах!