ЗАО "Вагонмаш" отправило очередные головные вагоны мод. 81-540.2К для киевского метрополитена. Бортовые номера: 10395, 10398, 10400 (эх, красивый номер увели ) и 10401
А какова вообще максимальная производственная мощность Вагонмаша? Я понимаю, что это не автомобильный завод с конвеером, тут все по-другому, но хотелось бы знать сколько фактически в силах "наштамповать" номерных за год.
Насколько я понимаю, мощность завода также зависит и от плана закупок метровагонов. Если будет сформирован большой долговременный заказ на несколько лет вперёд, то тогда завод будет увеличивать коллектив сотрудников, чтобы запустить производство в режиме непрерывного графика. А пока при малых объёмах закупок увеличивать коллектив не имеет смысла.
Уважаемый в40 прав тысячу раз. В советское время был план и все знали за что работают и не волновались о будущем. Сейчас, что ни год, всё какие-то приключения. То Киев не заплатит, то петербуржцы фигни (извиняюсь конечно) какой-нибудь очередной в ТЗ наворотят в процессе уже производства вагонов. В этом году из 24 вагонов Петербург возьмет только 2(!).
Последний раз редактировалось djtonik 14 дек 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина:цензура
Октябрьский завод ничего не поставит, им предлагали.
А о каком обновлении идёт речь? ПМ не обновляет вагоны с 1993 года. Приобретается подвижной состав исключительно под продления. На будущий год на приобретение новых вагонов будет выделена какая-то космическая сумма - там и поглядим, что и как будет.
Да какая там космическая сумма - миллиард. На такие деньги можно закупить три состава - конечно если новой разработки, а не засаленую 81. Долго ещё (годы) будем читать на форуме посты типа: "О-о-о, мне сегодня впервые посчастливилось прокатиться на НеВЕ/780!!!". А новый цех на ПТМЗ кажется планировали на 100 вагонов в год? Ну разве реально обеспечить такую загрузку?