81-780/781 «Ладога»
Модератор: Nomernoy
- Iona
- Станция метро: Удельная
- Контактная информация:
Re: 81-780/781
Nomernoy
Сейчас инвалидов ездит мало. Но это следствие того, что в метро инвалиду попросту трудно попасть. Меньшинство станций оборудованы входами, удобными для инвалидов.
С другой стороны, СПбметро грозится придумать неведомые приспособления для перевозки инвалидов по эскалаторам, в Мосметро всё больше станций с лифтами... Думаю, количество колясочников со временем будет расти; поскольку вагоны мы покупаем не на год и не на два, разумно это предусмотреть.
Сейчас инвалидов ездит мало. Но это следствие того, что в метро инвалиду попросту трудно попасть. Меньшинство станций оборудованы входами, удобными для инвалидов.
С другой стороны, СПбметро грозится придумать неведомые приспособления для перевозки инвалидов по эскалаторам, в Мосметро всё больше станций с лифтами... Думаю, количество колясочников со временем будет расти; поскольку вагоны мы покупаем не на год и не на два, разумно это предусмотреть.
Если вы проехали от одной станции метро до другой без каких-либо происшествий – значит, 1075 работников Самарского метрополитена хорошо сделали свою работу.
- Г. Фропткинг
- last_fm: Froptking
Re: 81-780/81-781
Iona писал(а):Критиковать надо по делу, а не истерить "не хочу, чтобы как в Е!!!11".
То есть Г. Фропткингу мешают сиденья и он, Г. Фропткинг, настаивает на вагонах с исключительно стоячими местами, я верно понял?
У вас с логическим мышлением туго или вы специально додумываете мои слова? я нигде не писал, что я хочу или не хочу, с Е я сравнил только по наличию одноместного сиденья и всё, у вас какие-то проблемы если вам кажется, что за этим сравнением стоИт что-то бОльшее. Я нигде не писал, что мне мешают сидения, с какой целью вы перевираете мои слова?
посмотрите ещё раз на фото, видно, что никаких поручней и/или обозначения места для инвалидов там и в помине нет, места там хватит только для детского велосипеда. это тупо шкаф с оборудованием который тупо занимает полезную площадь в салоне и "съедает" 2 сидения
Неуспеешь расписать конкретный недостаток, а уже нашли способ его устранения. ©
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
как хорошо жить в стане эльфов.
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
- Iona
- Станция метро: Удельная
- Контактная информация:
Г. Фропткинг писал(а):одиночное сиденья аля тип Е, во ржака-то, неужели мечтатели не могли его убрать из салона?
Г. Фропткинг писал(а):да, оно будет мешать лично мне
Если вы проехали от одной станции метро до другой без каких-либо происшествий – значит, 1075 работников Самарского метрополитена хорошо сделали свою работу.
-
- Станция метро: Елизаровская
Согласен с Г. Фропткингом... Уродство какое-то...(((
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Какие-то сидячие места для панков...
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
-
- Контактная информация:
Когда на линию неизвестно?
Ну так сразу и не скажешь... да и вообще не люблю о себе говорить... скромный видно...
-
- Станция метро: Автово
Очень надеюсь, что я в него никогда не зайду.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Ну уж, не сгущайте краски. 

- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
Cypok писал(а):Когда на линию неизвестно?
А вы не думаете что сему чуду ещё предстоят обкатки? Или предлагаете поверить представителям ТМХ на слово?

How could you be so blind?

- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
Oleg777f писал(а):Очень надеюсь, что я в него никогда не зайду.

- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Будь это НеВа, или 780, но новые вагоны нам нужны. Появление в ПМ подвижного состава нового поколения будет знаковым событием. Как никак, уже на протяжении 20ти лет это пытаются сделать.
- Г. Фропткинг
- last_fm: Froptking
Г. Фропткинг писал(а):одиночное сиденья аля тип Е, во ржака-то, неужели мечтатели не могли его убрать из салона?
ааа, пфф, только в этом проблема? да, неправильно построенное предложение. под "его" подразумевается - естественно и очевидно из контекста - шкаф с э/o. Вот, людям, отписавшимся выше, понятно о чём я пишу, даже с неправильно построенными фразами. Плюс нет возможности отредактировать написанное сообщение.
Неуспеешь расписать конкретный недостаток, а уже нашли способ его устранения. ©
-
- Контактная информация:
Получается следующее. 760 катается по испытаниям уже года полтора как минимум. Следовательно, 780 ненужны серьёзные испытания.Или предлагаете поверить представителям ТМХ на слово?
А вообще, предлагаю поверить на слово, им виднее

Ну так сразу и не скажешь... да и вообще не люблю о себе говорить... скромный видно...
- miha
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Культуры